【ネタバレあり】ハチミツにはつこいのレビューと感想(38ページ目)

ドキドキ

最初は、なっちゃんの言動に、じれったくてイライラしてたけど、やっと通じあって、ホッとした
    でも、都築くんも ... いい感じなのになぁ♥️

幼なじみいいな、、

幼なじみが私はいないので、、
    幼なじみっていいな!と思わせてくれる作品でした
    幼なじみだからこそ言いたいことを遠慮なくたくさん言えてぶつかってすれ違ってでもまた戻って、と付き合うまでの過程にとてもキュンキュンしました

ネタバレあり

初めは主人公が幼すぎて個人的な好みではありませんでしたが、読んでいるうちに引き込まれてしまいました。幼馴染から恋に気付くまでが、キュンキュンします。

幼なじみから恋へ

小さい頃からずっと一緒で一緒に居るのが
    なんでも知ってるのが当たり前のような関係
    成長して幼なじみから恋に変わっていく
    二人の関係がどうなっていくかドキドキですね

幼なじみの関係が壊れてしまうかと思うと、なかなかハッキリできない気持ちがよくわかります。いろいろな困難を乗り越えて、ハッピーエンドになってよかった。

幼馴染みの二人がとても仲良くてうらやましい‼️ 自分の気持ちが恋だと分かった小春ちゃんがかわいくて応援しちゃいます。西園寺さんや都築君の登場でこれからどんなもやもやが待ってるのか気になります。

無料分しか読んでませんが、王道の幼馴染との恋のお話です。ヒロインの子が幼馴染を少しずつ意識していくのが可愛いらしいです。

幼馴染と思っていま二人が、お互いを意識し始める感じ(^。^)
    これぞ、王道の恋愛マンガ‼︎
    なんとなく、展開はありがちだけどついつい読みたくなっちゃいます‼︎

うん、王道

お隣同士の幼馴染、心と体が成長していくにつれお互い気になりだして、、、という超王道ストーリーですが、絵は可愛いし、王道ならではの安定感もあり、結局きゅんきゅんしながら読めます笑
    おすすめ!

なつきと小春、相思相愛かと思いきや、お互いに気になる人が出来ちゃうのかな?!
    なつきのほうが、小春にラブかと思ったのに・・・