【ネタバレあり】ハチミツにはつこいのレビューと感想(36ページ目)
ありがちな設定ですが、やっぱり幼馴染はいいなと思える漫画です。
昔からずっと一緒にいて当たり前の関係だからこそ恋は遠回りしてしまいますが、キュンキュンします。by 匿名希望- 0
幼なじみ同士の可愛い恋という感じです!最初すれ違ってモヤモヤしますが!けっきょくハッピーエンドでよかったです!小春ちゃん料理上手で羨ましい!
幼馴染だから
一緒にいて当然で恋心になかなか気付かない。よくありがちな王道ストーリーですが、気づいていないからこそ寄り道したりとかハラハラすることもあり楽しめます。
最後は結婚てとこまでいってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
じれったい
なっちゃん、気持ちに気付くまで時間かかり過ぎ。
イライラしちゃいました。
いくらオトコの子の方が幼いって言ったって…
小春は良く頑張ったと思います。
ハッピーエンドで良かったね。
結婚後も見たかったかな。by 匿名希望- 0
一度は他の女の子に恋をしたと思いきややはり一番は幼馴染の女の子だった
自覚し始めた二人がもうキュンキュンででも不器用な二人先が気になるので読みますby 匿名希望- 0
甘酸っぱい!
無料連載で20話まで読みました。
絶対なっちゃんと小春は両想いなはずなのに、なんでー!!!ってとこなので、続き買うか迷います。2人共疎くって、タイミング合わなかったり、歯痒い気持ちで読み進みます。by あんぬりりー- 0
もどかしい幼なじみ同士の恋。
なつきが小春に対しての恋心に気づくシーンが好きです。
小春がどんどん可愛くなっていくので
やっぱり恋する女の子は素敵だなと
思いました!by 匿名希望- 0
やっぱり
やっぱり楽しい♡
なっちゃんイケメン
2人の可愛ー感じがクセになるー!by 匿名希望- 0
嫌みのない、普通の少女マンガ。
ヒロインが、あと少しでウザく感じそうではあったけど、少女マンガだし、お花畑でも気にしない。by 匿名希望- 0
フラフラしてる感じがしてなっちゃんが嫌いです。西園寺さんが好きだと言いながら小春ちゃんが別の人とダブルデートだって聞くと嫉妬って自分勝手なひとだな!と思った。ただ、付き合ってからはなっちゃんも一途で可愛いけど笑