【ネタバレあり】ハチミツにはつこいのレビューと感想(36ページ目)

もどかしい幼なじみ同士の恋。
    なつきが小春に対しての恋心に気づくシーンが好きです。
    小春がどんどん可愛くなっていくので
    やっぱり恋する女の子は素敵だなと
    思いました!

やっぱり

やっぱり楽しい♡
    なっちゃんイケメン
    2人の可愛ー感じがクセになるー!

嫌みのない、普通の少女マンガ。
    ヒロインが、あと少しでウザく感じそうではあったけど、少女マンガだし、お花畑でも気にしない。

フラフラしてる感じがしてなっちゃんが嫌いです。西園寺さんが好きだと言いながら小春ちゃんが別の人とダブルデートだって聞くと嫉妬って自分勝手なひとだな!と思った。ただ、付き合ってからはなっちゃんも一途で可愛いけど笑

可愛らしいおさなじみ2人のおはなしです。
    無料一話のみ読みました。
    だんだん恋ごころを抱き、ドキドキが始まるんだろうなー♡

可愛い!

お互いを意識し始める描写が
    丁寧で、とてもきゅんきゅんします!
    絵も可愛いし、少女漫画〜って感じ♪

絵も可愛いし、凄くほっこり出来るお話だなと思います。この漫画も大好きです!
    この2人可愛いですよね♡単行本も持ってますが、繰り返し読んでしまいたくなるお話だと思います。

初夜を描いて欲しかったです

話はいい。キュンキュンします。
    なつきかっこいいです。
    でも2人は結婚してからそういうことはいたしますよーって言ってて、結婚式して話が終わってしまってエッチなシーン?まぁ初夜が描かれてないのが残念でした。
    なつきが我慢してきた分、どれほど2人が愛し合うのか、その感動を味わいたかったです。

幼い

無料連載で20話まで読んでみました。
    絵が男の子も女の子も幼いし、言動も幼いので中学生くらいの設定と置き換えると丁度良いです。
    高校生と思って読むとちょっとしんどいです。
    20話までだとなっちゃんが全然おこちゃまなのもイラっと要素。
    小春も小春だけど、辛抱強く頑張ってるので応援したい感じでした。
    今後もう少しなっちゃんが男らしくなってくると面白くなるのかなー??と期待を込めて、星-2にとどめておきます。

何でこんなに高評価なのか不思議な作品。
    全く新鮮味の無い作品に思うけど。

家が隣の仲良し幼馴染の男がイケメンでクラスも同じでモテモテ。
    女は男の魅力にも自分の恋心にも気付かず周囲に言われて「そうかなぁ?」って言ってるわりには嫉妬して不機嫌になり「このモヤモヤは何?」
    美人の同級生も登場するわ、女のピンチを助けて周りが冷やかすのも使い古された王道パターン。

デジャブ感が半端なく、お試しだけで読む気が失せました。