みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 28話無料/毎日無料で40話まで(2026/10/13 11:59まで)
なんて純粋でドキドキするお話!若い頃を思い出すようななんとも胸キュンなストーリーで読み進めています!!!かきんさせていただきます!
by みぃこ☆ん-
憧れの…幼なじみの恋
幼なじみなんて居ないから、空想の世界だけだけど💧とにかく小春ちゃん可愛い‼️
2人が恋人になるのが絶対いいに決まってるんだけど、これからどうなるのか…
楽しみです!by ふぃなんしぇ-
ちょっと読むつもりが‥
絵が可愛かったので、チラッと読むつもりが、大変なことに(笑)どんどん自分の気持ちに気付いて行く過程や、好きの種類の変化など、ドキドキキュンキュンなお話で引き込まれます。真っ直ぐな想いっていいなぁ。とってもキラキラ眩しい作品だと思います。
たまらない!
水瀬藍先生の作品、チョーすき!
イラストも可愛いし❤️
ストーリーは、もうキュンキュンでたまらない‼️もう、どうにも止まらないですby 匿名希望-
今までなんとも思ってなかったからいきなり幼なじみのこと意識し出すと挙動不審になるよね!!可愛い!これからどーなるのー!
まだ読み始めたばかりですが、キュンキュンして、涙が止まらないほど、胸がしめつけられるシーンがたくさんあります。
関係性を変える勇気が出ない人に
幼なじみと恋っていう思いを伝えたいけど伝えられないもどかしい感じがすごくよかったです!関係を変えたいけど変える勇気が出ないって言う人におすすめのマンガです!
こういう青春系のお話しを描かせたら、最高にキュンキュンする作者さんの作画やストーリーが凄いと思います!
いつまでも応援しています!by 匿名希望-
可愛い
主人公の女の子がとっても可愛いなぁと読んでいて思いました。
幼なじみの2人の話なんてよくあるように感じましたが、いちいちこのカップルは可愛くて、実際にいたら目が離せないんじゃないかなぁと思いました。by walky-
わたしは主人公を応援したくなり、ハッピーエンドがいい!と、はじめはもやもやしながらも読み進めて、どんどんはまりました。すごーくいらつく人物もいなかったので、読んでよかったです。