【ネタバレあり】ハチミツにはつこいのレビューと感想(30ページ目)
幼なじみの恋愛。ありがちなパターンでした。高校生になるまで恋がごろがわからないとか、おかしいんじゃないって思いました。無料分で十分でした
35話まで無料だったので読みました。お互いのことを思い合える幼馴染との恋羨ましいです。ゴパンが可愛い。
うらやましい!
産まれたときから一緒にいて、あれだけお互いが大好きで読んでて可愛い。お母さんが帰ってきたシーンは思わず何度も読んで涙が出てきました。
やばい、かわいい(*≧∀≦*)
キュンキュン青春!
小春もなっちゃんもかわいすぎ!
気づくまでの段階が楽しい!by 匿名希望- 0
幼なじみという設定はよくあるけど、絵も好きだしついつい読んでしまいました。
ずっと一途な2人の想いが良かったby 匿名希望- 0
どんどん読んじゃう
どんどん読んじゃいます!
意外と早めにひっついたのでよかった!!
まだ37話までしか読んでないけど先を読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
コレにまだ続きが?!
無料で読める35話くらまで読みましたが、せっかく両思いなのが分かったのにまだ続くのん(´×ω×`)?!
なんか続き読むの怖い気もするけど…でも気になるぅ。。。by 匿名希望- 0
無料配信分 35話まで読みました❗️
当たり前のようにずっと一緒にいる幼馴染みの二人。
先に、これは恋してる好きなんだと気が付いた小春の想い。好きだと伝えているのに、その想いに気が付かない なっちゃん…
西園寺さんの事が好きだと言う なっちゃんを諦めようとする小春がせつなくて可愛くてキュンとしました。
でもやっとなっちゃんも幼馴染みでなく小春が好きだと気が付いて…
続きが気になる作品でした❗️by 匿名希望- 1
ピュアすぎる
甘くてピュアすぎる幼なじみの恋愛物語。お互い恋心に気づくのが遅く、ライバル達も現れて気づいた頃には恋敵がっていうよくある展開ですが、今ではなかなかないピュアなストーリーです。
by Norisuke- 0
幼なじみて憧れる設定。とても、初々しくて。
こんな気持ち、どこに行ってしまったのかと若干、寂しくなりながらも読み進んでしまう。by 匿名希望- 0