みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

可愛い!
とにかく可愛い幼なじみとの恋を描くラブストーリー!お互いの気持ちに気づくまでもどかしいところもあるけど、、
キュンキュンしました!by 匿名希望-
途中までですが
幼なじみがいなかったので、幼なじみに恋する気持ちは分かりませんが、実らない場合きっと苦しいんだろうなと想像できます。
無料で読めるならと読んでみたんですけど、ちょっと私には合わなかった。
少し幼稚なところがあるかなぁ。
好きな人は好きな話かと思います。by 匿名希望-
ん〜
幼馴染だからいつも一緒にいるのが当たり前だと思ってたなっちゃんすきなひとから気になる子ができたってきいたときわーって思ってたけど好きな人がいるってんかった瞬間から調子いいよなこいつって思った
幼なじみの恋、うん、まぁこんなもんかなという感じ。絵が幼いから好みじゃないし、放送室での告白のシーンもベタというか何というか微妙かな。
うーん。
無料で35話読みました。
すごく幼稚…
高校生だよね?
周りが好意的すぎるし、なんか気持ち悪かった。by 匿名希望-
ハラハラ
ドキドキを楽しむよりか、読んでいてハラハラする。2人の想いがすれ違うようなカラ回っていくような感じで不安感
幼なじみ
幼なじみから恋人へ…。
ずっと一緒にいた人が突然今までとは違う関係になると言うのは戸惑いが多いながらも幼なじみの頃には分からなかった新たな発見もできて素敵な関係だろうなぁと思いました。by 匿名希望-
すみません、じゃけ買いしてしまった分、お話に勝手に物凄く期待していたみたいで読むのをやめてしまいました。小学生の時なら楽しくよめたかも。作者様ごめんなさい。
王道でピュア?
懐かしいです。久々に読みました。
なっちゃんの恋模様は割とあるあるな感じ…かな…
ぶっちゃけ、私がストーリーに入りきれないのは、今の時代にそってないからかな?と思いました。
なっちゃんの始めの方のセリフとか、お父さんの宝物とか、今の時代だと犯罪になりうるからね(苦笑)←子供に見せちゃダメ。
無料掲載の終わりに、えっそこで終わっちゃう??(そこから先が読みたいとこだよ!!)と思いました。
幼なじみの2人のやりとりが、かわいいです。by 匿名希望-