みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
わりと面白い
カップル漫画はとても好きですが悲しいマンガも特にあって不公平だなって思ってしまう。どうなるんでしょう最期は。
ハチミツにはつこい
小さい時からいつも一緒にいる幼なじみのなっちゃん。好きって気持ちに気付いた小春はなっちゃんの気持ちを知るために、好きな人を聞き出したら違う人に恋してると知る❗ショックだけど応援しようと決めた❗友達に男の子を紹介されてデートするけど?
青春
なっちゃんと小春✨
青春ですね〰️😆
ちょっとしたことに、ハラハラドキドキして見てて微笑ましい♥️♥️by 匿名希望- 0
ありがちなお隣幼なじみのストーリーだったので読むのやめちゃいました。
お互い天然だしお子ちゃまだし私には合いませんでした。by 匿名希望- 0
かわいらしい恋愛ストーリーという感じです⭐️
長編でゆっくりと話が進むので、サクサク展開を望む方には不向きかもしれません。by 匿名希望- 0
懐かしい感じ
中学生くらいの時にマンガで感じた懐かしいときめきが感じられます。
それがいい感じでほんわかしながら読んでます。by 匿名希望- 0
まあまあかな?
幼なじみ系のよくあるストーリーかなぁ?って思いますが…最後まで読んでみないとわからないですよね。読み進めるか迷い中てした。
by たまにはね- 0
幼なじみな二人のかわいいラブストーリーです。二人とも天然なのかな、かわいいです。特に波はなく、当て馬っぽいキャラが登場するも、特にハラハラさせられることなく、サラッと読める作品でした。
by Nicoooo- 0
なかなかいい!!
絵のタッチがちょっと古いけどかわいいです。幼馴染からの恋、よくあるパターンですが続きがきになりますね!
小春となっちゃんて高校生ですよね?なんか幼過ぎませんか?いくら幼馴染でずっと一緒でも、相手の事を想う感情が恋かどうかくらいすぐにわかりそうだけど…
あまり共感が持てない作品ですby 匿名希望- 0