みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
幼なじみあるあるですが、なんかきゅんきゅんします。きっと絵がかわいいのと、キャラがそれぞれたってるからかなと思います。面白いです!
by ぴょりこ- 0
鉄板の幼なじみネタで色々障害もありつつ、ようやく自分たちの気持ちに気づけて良かった!まだ途中までしか読んでないけどハッピーエンド期待します。
by ありがとうさんありがとう- 0
いい
幼なじみ系好きではないですが、これはいいです。すれ違いもあるけど、相手の事を思い応援しようとする気持ちも好感が持てます。
また2人以外の人達もいい友達で見ていて嫌な気持ちになりません。by 匿名希望- 0
幼なじみから恋人へ…この展開が大好物なので(笑)大好きです。主人公がコミカルで可愛らしい。これから楽しみな作品です。
切なさとキュンキュンがたくさん
無料分だけ読むつもりが読み進めてます!気になって気になって仕方ないですヽ(‘ ∇‘ )ノ毎回ドキドキしたり切ない部分もあって楽しいって思えるような作品です♥
幼なじみから、高校生になる事によって芽生える心変わり。
色んな気持ちが変わっていく中で、最終的に見つけた本当の気持ち。
とてもキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
幼馴染の初恋にキュンキュンしまくりです❗
徐々に気持ちに気付いていくすれ違いがハラハラしてもどかしくて引き込まれました。by 匿名希望- 0
幼じみ憧れます!!
幼じみの恋ってすごく憧れます( *´꒳`* )
キュンキュンしながら35話まで一気に読みました!
ピュアな2人に幸せになってほしいです!by にゃみなみさん- 0
ハチミツにはつこい
幼馴染みの大好きから男女の好きに変わる瞬間にキュンキュンします。この恋がすれ違わずにキュンキュンしながら実ってほしい!
とにかく可愛い
こんな幼馴染がいたら絶対に恋してると思う!
主人公も素直で可愛いし、幼馴染の男の子も明るくて活発でかっこよかったです。
絵もきれいだからとても読みやすかったです。by りえりん- 0