【ネタバレあり】ハチミツにはつこいのレビューと感想(23ページ目)
きゅん♡
はじめの男の子が他の子に恋をした、と言ったとききゅんと切なくなりました!他にも色々きゅんきゅんしまくり。35話まで読みましたがまだまだ読みたい!!
幼いとの評価もありますが、ただただきゅんとしたい方にはオススメかとおもいます!by 匿名希望- 0
なんとなく
ちらっっと立ち読みしたら
かわいい内容だったので
これからも読んで行きます!
電車でのイケメンの寝顔って
いいですよね~by 匿名希望- 0
幼なじみの純恋愛かわいすぎます!小春ちゃんとなっちゃんが幸せになるのがニヤニヤしちゃいます!小春ちゃん可愛すぎるー
幼馴染系の恋愛漫画です。初めはそれぞれ別の人を好きだと思っていたのに‥いつの間にか、というよくある物語ですが、女の子の表情が可愛らしいです。
無料で3巻分読みました。絵はきれいだけど、幼い。主人公達、中学生だっけ?と何度か思いました。家が隣で学校も一緒という逃げられない状況で、相手に好きな人ができるとかツラい。結局すぐくっついて良かったけど。
校内放送で告白!!ギャーってなりました!!そんなドラマティックなこと、現実はさっぱりなかったけども、だからこそ面白い!ピュアラブ❤️
途中までしかよんでいませんが、幼なじみの恋愛ストーリーです。
今まで幼なじみだから好き(LIKE)だと思ってた二人がLIKEではなくてLOVEなんだと気づいたところまで読みました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
すごく好き!無駄にドロドロしてなくて可愛い恋だなって思いました!みんな好きだけど、特に都築くんが好きです!小春となっちゃんが付き合うけど、都築くんはずっと小春のことが好きで、見てきて、結構アプローチもしたけたど、幼なじみからの恋って関係には勝てなくて、かなりつらかったけど、最後まで優しくてかっこよかった!いつか都築くんのこと本気で好きになって都築くんのことを振り向かせる子に出会って幸せになってほしい!
いいなぁ。
幼なじみ同士でいろいろ葛藤しながら周りの人達にも助けてもらって仲良くなっていく感じ。都築くんの恋愛は切なかったなぁ、どうしたって実らないのが歯がゆくて、まだ途中だけど、みんながハッピーエンドで終わるといいな。
by ひまひまひまわり- 0
幼なじみの二人、お互い自分の気持ちに気付かず、また気付いた時には今の関係を壊さないためにと素直になれない二人がもどかしく、面白いです