みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
始まりはどうなることかと
二人のハッピーラブラブ話ですが、初めはどうなることかと思いました笑
気付くのが遅いよー!いや早いのか?
こんなに男の子が一途なのに他の人に目をやってー!と今は思いますが、とてもピュアなお話で、最後までハッピーに終われて良かったです!by 匿名希望- 0
かわいい
とにかくかわいい。もどかしいけど、でも、とても表情がうまく描かれていて、一緒にハラハラドキドキ青春を擬似体験できる感じ。本当に大好きな作品です。
幼なじみ、憧れます!しかも、両思いなんて。幸せですよね。読んでいてキュンキュン、切なくなったり。でも、いい人ばかりで、まっすぐな感じがいい漫画です。はまります。
全話購入!
すごく温かい気持ちになれる、素敵なお話でした。幼なじみ、家族、友達、人とのつながりが魅力的に描かれていて、とてもおすすめの作品です。
羨ましい!!
こんな幼馴染がほしい!!と思うような、王道胸キュンな展開です。
登場人物みんなに愛着湧くし、こんな青春送ってみたかったー!by 匿名希望- 0
もーすき!
無料分をとりあえず、読みましたがもうホントに青春!!って感じ(笑)やばい!こんな恋愛がしたい!!(笑)
by ★miyu★- 0
甘くて、甘い
初恋というだけあって、初々しく、不器用で、それでいて、甘くてとろけちゃいそうな恋です。
私もしてみたかった…。by 匿名希望- 0
絵がとっても可愛い!
お話もとっても可愛い!!
大好きな作品になりました。
ほのぼの癒されます。
主人公の2人が可愛い〜by 匿名希望- 0
幼なじみ
完全に両思いなのに〜!遠回りしたけど、上手くいって良かった〜✨片思いの切なさやちょっとの事でもドキドキ💓
すごくホッコリかわいいお話です💕by 匿名希望- 0
おもしろいです。
絵がとても可愛いくて良かったです。
内容も面白く読めました。おすすめしたいマンガです。ぜひまた読みたいです。by 匿名希望- 0