【ネタバレあり】ハチミツにはつこいのレビューと感想(2ページ目)

かわいい

なんだか、、なっちゃんも小春も鈍感すぎてうずうずする感じ。
    でも、気になって読んでみて一気読みしちゃいました。
    あーこんな幼馴染とかいたらいーなーと思いながら。

幼馴染っていう関係。
    好き合っていてもこの幼馴染の関係、今までの関係が崩れてしまうということが怖くて気持ち伝えられないのが悲しい…

泣ける。

すごく甘ずっぱいお話ですね〜
    無料の部分しか読んでないですが、イラってしたり、泣けたりしました。幼馴染ですごく仲良しですが、恋愛となると難しいですね。
    小春ちゃん、可愛いです。

かわいい

絵がかわいいので、とても気に入っています。ありがちな??すれ違い、胸がキュンキュンしますが、すれ違い、鈍感すぎるのも、ちょっとイライラしちゃう、くっつけー!みたいなね

絵がかわいかったので読んでみました。
    異性の幼馴染、憧れました。
    どうやって恋に変わっていくのか楽しみに読み進めます。

最初は面白かったけど

最初は面白かったけど、
    しばらくたつと、もう飽き飽きしてきます^^;
    なんだろう毎回まんねりする展開です。

ハチミツにはつこいは昔からよんでいました。
    懐かしくなって読んだらやっぱりキュンキュンしてしまいました。

ハチミツにはつこいは何回読んでも最高な漫画のひとつ。何回でも読みたくなる。今最終巻読んでるけどまた繰り返し読むよね笑

何度でも読みたい!

可愛い過ぎる高校生!考え方も小学生か?と思うほど可愛い!幼なじみの小春ちゃんと隣の夏生君はお互いに対して幼い頃のままで高校生になった。
    高校生になって夏生君に変化が…綺麗いな西園寺さんに目が釘付けになってしまった。それにズキンと胸が痛む小春ちゃんだけど、幼なじみとしか小春ちゃんを見て居ない夏生君に頑張って、とエールを送る…胸は張り裂けそうなのに。
    けど小春ちゃんに別な出会いを進めた友達の好花ちゃん。で、小春ちゃんも違う出会いに向かって歩み出す心の変化が…。
    しかし夏生君がそれに対してもやもやし始めて、自分が誰を好きなのか気づきはじめる。
    この二人の友達も良い味出しているし、なかなか良い内容になってる。
    最終まで読んでも又読み返したい!

好き

好きだ!よいぞー!やっと告白まで見ました(^^)積極的で高校生でされたら嬉しいシチュエーション!続きが気になる!

by Kanapo