みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
キュンキュンです(^.^)
長いのに、一気に読みきってしまいました。青春だ~♥️幼なじみから恋愛感情に気付いてからの二人の一途さが胸キュン。個人的には蒼クンのキャラが素敵で気になってたので、どこかで何かあるかと思いきや、そのままいい友達でした(^.^)。
とにかくかわいい❗学生時代の恋愛の甘酸っぱい思い出がよみがえりました(笑)
ハッピーエンドで終わったけれど、ここから先の二人も少し覗いてみたいな😃って思いました。by 匿名希望- 0
いい!
キュンキュン止まらない!
幼馴染が男に変わる時!みたいな
絵も可愛らしく単行本全巻揃えちゃいました。by 匿名希望- 0
絵がかわいいから、スイスイ読んじゃう~!
ドキドキキュンキュンものはやっぱり学園系だね!!間違いない(≧∇≦)bby 匿名希望- 0
青春
キュンキュン止まらない!
こんな彼氏欲しいなby 匿名希望- 0
おもしろいですよ
ずっと幼馴染で彼を思っていたけど彼には好きな人がいて、、それを応援してあげる主人公そんな彼も最初は近すぎて気づかなかった恋心に気づき思いが通じる
そこから始まるラブストーリーですby 匿名希望- 0
意外に話が長いので、初々しい二人の最後がどうなるのか気になって、だいぶ飛ばして最終話を読んでしまいました汗
これから飛ばした話数に戻ろうと思います!by 匿名希望- 1
恋ってステキ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
昔に戻って初恋をもっと頑張ればよかったと思うようなピュアなのに絆の強い恋愛がしたい。って思った。by 匿名希望- 0
なっちゃん!
格好いいけど、取っつきやすくてみんなに優しいなっちゃんみたいな男の子好き。そのなっちゃんの特別な女の子として小さい頃から隣にいた小春が羨ましい。普段からあの優しさが当たり前だもんね。お似合い。
恋愛マンガの王道!な幼なじみの恋愛です。可愛らしくて眩しくてホッコリしちゃいました☆
やっぱり幼なじみとの恋愛には憧れる!by 匿名希望- 0