みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
最高でした♡
絵が好きで読みはじめました♡読んだら、もうキュンキュンしっぱなしで、なっちゃんと小春ちゃんのお互いの想いがもうもうキュンキュンです(*^^*)最高でした♡
by ☆トモ☆- 0
なっちゃんと小春ちゃんのピュアな恋物語。
小さい頃から幼馴染として、いつも一緒だった2人。
それが、恋なのか、幼馴染みとしての気持ちなのか
分からないまま、高校生になり、
そこから成長とともに両想いだったことに気付いて…
とひとうひとつのエピソードがピュアで楽しいです。
読んでいて、こんな高校生活だったら楽しいのになと思うようなストーリーです。by かゆかし- 0
なみだうさぎが好きで、こちらの作品も読み始めたんですが、少し子どもっぽい内容だったので、自分的にはなみだうさぎの方が好みです!
by あさまるさん- 0
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!とても面白いです!かわいいしかっこいいです!キュンキュンします!
by すもももすもも- 0
面白い。
無料を利用して読み始めました。面白い。絵もかわいいし展開も早いし読みやすい。無料を増やして欲しいです。
by けむまきさん- 0
全話読みました。正直、ちょっと長かったかな?って感想です。幼馴染の恋って、長く友達でいたからこそきっかけとか割と難しいのかもな、でもそれが面白かったけど。なっちゃんよりは都築くんの方がいいけどな。
by かなあしさん- 0
天真爛漫すぎる!
幼なじみの天真爛漫の天然っぷりがかわいい!!全然噛み合ってなくて喧嘩してもすぐ仲直りってうらやましい!
by バルー- 0
幼さがある
作者の作品が好き。絵は可愛い感じで幼く感じがち。幼馴染のありふれた感はあるが青春さが甘酸っぱくて良いと思う。内容もどちらからのアプローチもあるので感情移入しやすい。続きがどんどん読みたくなる作品。
by ぜし- 0
無料で読めるのが多くてありがたいです。
まだ読みはじめて間もないですが、とても甘酸っぱくて続きが気になります。
幼なじみの恋愛もの大好きです。by atsu5810- 0
いやぁ~~切ない
小春、本当に可愛いなぁ〜。なっちゃん!!本当に馬鹿な男だよね。幼なじみが何時までも続かないのよ〜❤楽しみ
by ovn- 0