みんなのレビューと感想「ナイショのふたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

双子

双子でおさない頃は仲良くても、そのうち差がついて優越感や劣等感に悩まされて、好きな人もできて…といろいろあると思います。

作者さんが好きでこの作品も購入しました。絵も綺麗で好きですが、やっぱり内容が好きです。全話購入しました。

無料ためし読みしました

やっぱり。この作者の漫画はイラストが可愛いのは勿論ですがストーリーの展開もかなり面白いのでどれをよんでも楽しめます

良かった

先生の作品の中でトップに入る面白いさ。双子の入れ替わり、恋愛、いろいろ楽しく、一気に読めちゃいましたー!これはお勧め!

無料分しか読んでないけど、ありえないシチュエーションだけど憧れるよねーこーゆの
    イラストもストーリーも良かった

めちゃめちゃ面白い可愛い

こんな双子最高!ちょっと憧れます。面白くて一気に読んじゃいました。もっともっと続き見たかったです。絵も可愛いし、タイプ別イケメン!もっと双子ちゃんたちの家族とか友達とか出てきてもよかったかな~。でも面白かったです♥️

by sobami

おもしろそうだなぁと思ったので読ませていただきました。
    姉妹でも全然タイプが違う2人。
    ストーリーもとてもキュンキュンしました。

レビューが良かったので読んでみました。
    双子の姉妹のストーリーで、絵もかわいいし、面白かったです。
    おすすめです。

双子姉妹の各々の恋愛模様を描いた、ラブストーリーです。
    ハッピーエンドは、ハッピーエンドだったんだけど、もう少し展開があっても、良かったのでは?数年後とか。。
    少し、終わり方が残念でした。

双子

双子が入れ替わるお話です。中学時代に一卵性双生児がいましたが、見た目も性格も私が知る限りではそっくりでした。入れ替わってたら確実に気がついてなかったと思います。話はよくある感じで、絵も上手くなる前だからそんなにハマりはしないかな