みんなのレビューと感想「朝までキミと」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

作者さん買いです
好きな作者さんなので読んでみましたが、期待通りとても面白かったです。チビちゃんがとてもかわいく作品に華を添えていました。
by D氏-
ギャップ💚
大学講師の桐谷先生はレポートの鬼。
そんな桐谷先生は兄夫婦の忘れ形見の娘を引き取って育てている。
大学での鬼の姿と子供に対する表情とのギャップにミノリは惹かれてしまう。
2人が結婚して子どもをもうけているところまで描かれていたので満足のいくお話だったと思います。by 匿名希望-
ギャップに…
鬼の桐谷が実は心優しい…。何に対しても一生懸命な実穂。発言が可愛くおしゃまなメイちゃんの ほのぼのとしたお話がとても楽しめる作品です。
by コミッコ-
あこがれる~
こんなお話大好きです!こもも先生の作品は読みやすくて、女性の(私)理想の恋愛を描いてくれているので、きゅんきゅんするし、オススメです!
by 99娘-
この作者さんの作品はほぼ読んでいます。どの作品も何度も読み返しても飽きない素敵な作品だと思います。この作品も何度読み返したか、、、
明ちゃん可愛かった(*^^*)
女の子のおませさんは、なかなかの強敵だが明ちゃんは別だな。
もう少し大人になった明ちゃんとお二人に家族が増えた、なんて話も読みたいです。by ぇの-
なんとなく、読み始めただけですが、止まらなくなり、ポイント足りないので追加してしまいそうです。
あったかーい気持ちになります❣️by 匿名希望-
なかなか
こんなこと実際にはないかなぁと思うけど、とってもほんわかしたお話しです。主人公の何事にも一生懸命なところが可愛いです。そして、先生のギャップもとてもいいです。
これから始まる恋を…が良かったので作者買いしてみました。結果、大正解。全体的にホンワカしていて良い作品でした。めいちゃん可愛い。
兄夫婦の子供を、しっかりと育てる事を出来るなんて本当にいいな〜。
明ちゃんのませている所も可愛いなって思います。
もう少し先まで、あったら良いのにと思ってしまいました。by 匿名希望-