【ネタバレあり】好きよりも近くのレビューと感想
青春
青春真っ只中、懐かしやー笑。私もこの頃に戻ってみたいわ。センセーイケメン?!会ってみたいよ、マンガの世界だったか残念
by リマさん- 0
イケメンの先生が隣に越してきて...
絵も綺麗で先生もかっこいいんだけど、主人公と最後くっつくのが唐突な気がして...
先生の気持ちがよくわからないまま、話が進む感じ。
2巻で終わるからしょうがないのかな。もう少し続きを読みたかったby 村雨やっこ- 0
先生イケメン♡
よかったです。「黒崎くんの〜」が好きで読みました。絵はとてもキレイに描かれていて夏目先生は、見た目は白王子で中身は黒王子かな~!
めっちゃ夏目先生イケメン♡あんな先生がいたら学校生活も楽しそう!
中身ですが、端折って、
生徒と先生との間柄ですが両思い♡もう少しラブラブなところが見たかったな~by ☆トモ☆- 0
試し読みさせていただきました。
少女漫画だからこそ、この展開はありがちな感じでした。
ここからどう展開していくのかがとても気になります。by ruu4- 0
うーん、嫌いじゃないのですが、
最後、辞表を出してからの展開が急なのと
もう少し最後の先生の気持ちが描かれていたらよかったなと思いました。
少し物足りなかったかな。by マッヒマッヒ- 0
黒崎くんの言いなりになんてならないを読んでこちらも読みました。黒崎くん同様、こちらも続編希望です(笑)
by イソラン- 0
いゃー担任が横に住んできたら普通はいやでたまらない。わたしなら引っ越すね笑
とにかく絵が可愛くてて読み込めました。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
どうなるの?
題名に興味があって購入しました。まだ、1話目だから分からないけれど、
これからの展開が気になります。
先生と生徒、隣同士の家。なんだか、定番ぽいけど気になりますby 番組表- 0
広告で少しみて、続きが気になりよんでだけど、とても面白くていいなと思いました。生徒と先生ってのが少し気になるけど普通に楽しめました。
先生と生徒の恋物語。よくある女子高生の恋愛ドラマなのかな。無料まで読んでみたけど続き読もうか辞めようか迷ってる所。
by 5430- 0