みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
おお!
田舎暮らしの主人公に訪れた恋の予感!これは楽しみ!イケメンがスーツケースを持って登場!続きが楽しみ!どうなる?主人公!
by 今日誕生日- 0
マンガのタイトルと雰囲気に惹かれました。
主人公が可愛いし、これから毎日読んでいくのがとっても楽しみです。by ミニみるくぱん- 0
最終回が腑に落ちないというか…
作者さんの「黒崎くんの言いなりになんてならない」の話も絵もよかったなと思い、こちらを読んでみましたが、最終回で「ん?」となりました。。。
by ぷっかねこ- 0
お試しを読んでみて、これからの2人がどうなっていくのか気になり、とても楽しみで続き早く読みたくて課金しちゃいました。
by スセソ- 0
隣に越してきたのが担任の先生。高校生とワンコの二人?暮らしって凄いなぁ。
ていうか教師が生徒と同じ時間に出勤したら遅刻でしょう(笑)漫画だから良いけど!(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
都会的なイケメンっていう人って、現実にもいますよね!とにかく目立つというか、派手な顔立ちというか!羨ましいシチュエーションでした!
by ちぇるちぇ- 0
どうなのかな
ひょんなことから一人暮らしをすることになった主人公の女の子。そこで出会った実は先生だった相手とどういうストーリーになるのかな?
by たけくまさん- 0
よかったー
マキノ先生、最高です。
黒崎くんからファンになりました。
なんせ、先生が超イケメンです❗そして回りのお友達もみんないい子ばかりでほんと読んでて気持ちがいいです。by キキクロ- 0
可愛い2人
絵がとても可愛くて好きです。先生との恋はとても難しいよね。もちろん思いだけで卒業してからの動きであってもなかなか大変で愛あってこそ。
by 佐宮瞬- 0
絵が可愛くて気になって読んでみました
ストーリー展開はまだ分かりませんがこれからも楽しみにしてますby かめさんかく- 0