みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)

隣に越してきたのが担任の先生。高校生とワンコの二人?暮らしって凄いなぁ。
ていうか教師が生徒と同じ時間に出勤したら遅刻でしょう(笑)漫画だから良いけど!(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
無料分を読んでいます!先生と生徒、今後の展開がめっちゃ気になります!2人が結ばれる展開さいこうです!早く続きが読みたいです!
by にく万-
イケメンの先生が隣に越してきて...
絵も綺麗で先生もかっこいいんだけど、主人公と最後くっつくのが唐突な気がして...
先生の気持ちがよくわからないまま、話が進む感じ。
2巻で終わるからしょうがないのかな。もう少し続きを読みたかったby 村雨やっこ-
先生と生徒は色々問題が…
と先に考えてしまう…
こんなイケメン先生が隣の家なんてやばすぎる…
てか駄目でしょ!by mh匿名-
うーん、嫌いじゃないのですが、
最後、辞表を出してからの展開が急なのと
もう少し最後の先生の気持ちが描かれていたらよかったなと思いました。
少し物足りなかったかな。by マッヒマッヒ-
先生との恋愛って、現実味は無いけど、自分の事見てくれる人っていう点ではいい出逢いの一つだと思う。最終的にどうなるかは分からないけど、自分が変われるかなぁと思う。
by スマートフォン-
誰もが一度は妄想する設定
この方の作品は実物の漫画で読んでたので絵柄もストーリーも普通に面白いと思います。
ただ先生×生徒があまり好きじゃないから無料だけ読んで続きはいいかな、って感じです。by かわうその嫁-
この主人公の女の子達はとても可愛いらしい感じでいいですね主人公の男達もとても可愛いらしい感じどいいの
by ひまわりフラワー-
いい!
話が短編だから、あっと言う間に読み終えるから、疲れない。作者さんの絵が好きなので、読んでみました。キレイな絵だなと改めて思いました。
by 5ま-
なかなか
無料お試し分を読みました。ちょっと読みにくかだだけれど、少女漫画らしいスタートでいいと思います。犬のハッサクくん、可愛くて好きです。
by ponsuke05-