【ネタバレあり】好きよりも近くのレビューと感想(6ページ目)

先生と生徒この恋物語。

ドキドキきゅんきゅんしながら読みました!
    ハッピーエンドになってよかった〜!!

カッコいい

先生✖︎生徒のラブストーリー。
    産休の先生の代わりのイケメン先生とかあるある過ぎるけど、かっこいい。羨ましい。吹奏楽部ってのもいい。

先生がとってもかっこいい!こんなイケメン先生がいてくれたらなーって思いながら読みました。
    また、その先生がただのいい人ではなくてちょっと意地悪というか、実はいい人っていうギャップがまたたまらんかったです。
    主人公は自分に自信が無いタイプだけど一生懸命なところとかに共感が持てました。

絵も好きな感じなので読んでて楽しかったです。

良すぎてコミック買ってしまいました。
    絵が好き。
    夏目先生すごいタイプです好きです。
    見た目だけじゃなくて内面も素敵すぎる好きです。
    先生と生徒、だからいちゃいちゃラブラブはないのが残念なくらい。
    卒業後の2人が見たいから続編希望します。

ん〰、20話あったから、いい感じに上手くまとまっていくのかな~と期待していたのですが…。私の好きな話の流れではなかったです。

東京から跡を追ってきた女の子、私的には別になくて良かったかなぁ~と思ってしまったり。

最後は上手くくっついたけれど、もうちょっと先生の好きの気持ちが表現されてたらもっと良かったです。

by 99娘

夏目先生がカッコイイ‼︎
    キュンキュンしながら読みました
    こんな先生は実際にはいないけど私も田舎に住んでいるので地方ののんびりした感じもいいです‼︎

数々の先生との恋愛を題材にした漫画を読んできていますが、その中でもキュンキュン度はちょっと少ないかな?絵は可愛いです。

最高(^^)

夏目先生とってもカッコいいです。教師という職業がら、手が出せない葛藤。最後、辞表を返されて受け取らないでのキス。とっても良かった。

かなりキュンキュンします!

主人公の気持ちだったり
    一緒に色々考えてしまいます!
    まだ読み始めですが、続きが気になります!

無料期間中に試しに読んでみました♪教師と生徒が恋をする話でしたが、もうちょっとキュンキュンする所があってもよかったかなーっと思ったので星四つです!