みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

禁断な感じのいま流行りの感じでした!こんなかっこいい先生いたら絶対に惚れちゃいますよね!こんなかっこいい先生いたらな〜

by bsk

続きが気になる

タイトルに惹かれて購入しましたが思っていたよりも楽しくて良かったです。
    絵もきれいだし読みやすくて良かったです。

絵がキレイ

この作家さんの絵がとてもキレイで好きなので、こちらの作品も読んでみました。田舎町に暮らす主人公が両親と離れて1人暮らしをすることになり、その隣に越してきたイケメン男性が、実は教師で担任として現れた。都会的な大人の先生だけど、クラスでボッチな主人公の事を、さりげなくサポートしたり、勉強をみてくれたりと、本当は優しい先生だと知り、惹かれていく。

読んでいてないとは思いつつ…全部読んでしまいました!
    最後、良かったなと思った!
    だいたい先生と生徒のストーリーはあり得ないけど若い時を思い出す!

先生かっこよくて素敵!!自分が高校生の時も先生と恋してる人がいたり、先生に想いを寄せている人がいたりと♡
    きゅんきゅんしたあの頃を思い出します!

ありえないシチュエーションに若干ついていけませんでしたが、絵がきれいなので続きが気になって読んでしまう。。。

こんなにイケメンで私だけに優しいとか、好きにならないわけない!
    しかも、お隣さんなんて!2人だけの秘密。好きと気づいた時のきゅんとする感じ。
    いいなぁと思います。

無料掲載分を読んでその先も読み進めました。絵がきれいで好きです。先生が主人公に気持ちが傾いていく描写がもっとあれば良かったです。

マキノさんの絵が好き。内容はすごくキュンキュンする訳でもなく淡々と進んで行く感じでした。あっさり読めて私的には良かったです。

先生と教え子の恋愛もの。冷たい態度の先生だけど、実は生徒のことを考えてのことだとおもう。そこから先生のことを好きになるだろうなあ