みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

マキノさんが描く男の子が好きで途中まで読みました。

ストーリーは先生が好き!って言う感じですが、なんか物足りない感じがしたので☆2つです。

黒崎くんの…が面白いだけにちょっと残念

絵がキレイ‼

作者さんが好きなので読んでみました。相変わらず男性がカッコいい‼

こんなイケメンな先生が隣に住んでたら、絶対に好きになっちゃう⁉
    やる気がなさそうな先生なのに、意外と生徒の事を思っていてヒロインがクラスに馴染めないのを助けてあげたり…これで恋に落ちないわけがない‼

高校生っていちばん多感な時期でカッコいい先生なんかいたら絶対好きになる!って思ってたけど、私のまわりにはそんな先生いなかったから、浮いてること気にかけてくれたり、そんなセンセが隣に住んでるなんて。。絶対好きになるよねー!

高校生の一人暮らしって本当にあるのかなって思います。
    さらにはイケメン先生が隣に引っ越してきて、きっと恋仲に。。
    こりゃー少女漫画の夢を詰め込みまくった作品です。笑
    絵としては男性の肩幅とか人の立ち振る舞いが残念な所があります。

イケメン先生が、隣に引っ越してくる!!
    良いですねー。
    実際、自分が高校生の頃は
    イケメン先生なんて1人もいなかった。涙
    こういう設定憧れてたんだけど、現実は厳しかった苦笑
    懐かしい気持ちを思い出させてくれる作品です。

試し読みを読んでみたら、おもしろいと思いました!!
    この作者の他の作品がおもしろかったので、こちらも読んでしまいました。
    完結しているし、レビューの評価も高いですし、続きが気になるので、購入検討中です!

安定にキュンキュンとしたストーリーです。
    先生と生徒の恋って本当に憧れるから、見ていてとてもおもしろかったです。

この人の描くイケメンはホントにイケメンだから好きです。
    さりげない気遣いや優しさを与えられるのもイケメンポイント高い!

by Kikki

んー、話も普通だし、よくも悪くも普通の作品だと思います。絵はきれいだと思うのですが無料分だけでいいかなと思います。

そんな

結局は最後まで読みませんでした。なんかゆっくりな感じだし、ストーリーも面白いかなぁって思うけど、ゆっくりなんだよね。