みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
青春
まさに青春ストーリーです。不器用だけどまっすぐで純粋な主人公と、口は悪いけどイケメン先生の今後が気になります。
by CS☆- 0
絵が素敵
絵がいいなぁーと思い読みはじめたら、どんどんハマってしまいました。
こんなイケメンな先生がいる高校生活にあこがれる。by 匿名希望- 0
教師と生徒のラブコミックはあまり読んでないけど・・絵もキレイだし面倒見の良い先生と真っ直ぐな生徒で最後には恋もハッピーエンドでまぁまぁ面白かった。
先生☆カッコイイ
先生がかっこいい!
あと、しばいぬはっさくもかわいい!
主人公の女のコ、いろいろと不器用ながらにも一生懸命でけなげでよいですね!by 匿名希望- 0
こんなカッコいい先生居たら
そりゃぁそりゃぁ毎日、
楽しすぎますよね!(笑)
これから、どんな風に恋愛に進んで行くのか気になりますby 匿名希望- 0
先生と生徒の恋。女子みんなの願望!鉄板だけど、やっぱり好きなストーリー!大人で知的な男性ってやっぱり素敵だな。
先生の見た目と中身のギャップがスゴい良いです。そりゃ好きにもなっちゃいますよ。さりげない優しさがたまらない。
ドキドキ
ドキドキなことが詰まったストーリー。おとなり、一人暮らし、先生、イケメンと、ドキドキ要素満載。どんどんひかれてしまいます。
いやいやいや、16歳の女子高生を一人おいて他の家族は東京とかありえないし‼Gが出たからってバスタオル1枚で玄関とかもありえないし、突っ込みどころ満載でした。先生は超イケメンでしたけどね
出会いは最悪でしたが、夏目先生口はかなり悪いけど、徐々にいい先生なんだなぁと思えてくる。主人公が少しずつクラスに溶け込めるように、配慮してあげてるのがさりげなくていい。