みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

とりあえず、立ち読み状態です。この作者の絵が好きです。男の子が、かっこいい!少女漫画なので、少し刺激が足りないですが、たまにこんなキュンキュンするのもいいですね笑

先生ってだけでドキドキしてしまいました

高校のイケメンの先生ってなんでか気になっちゃうところがドキドキしました。先生との恋を想像しちゃいました。

なんでだ?

こんな、イケメン先生がいたら、誰だって惚れるだろって思っちゃいました。でも、主人公が幼すぎて、なんでラストハッピーエンドになったのかよくわからなかったので、星3つです。

マキノさんの作品はいつもおもしろい!さらっとした爽やかな甘さがいいんです!長すぎないのもまたその良さなんです!

ん〰、20話あったから、いい感じに上手くまとまっていくのかな~と期待していたのですが…。私の好きな話の流れではなかったです。

東京から跡を追ってきた女の子、私的には別になくて良かったかなぁ~と思ってしまったり。

最後は上手くくっついたけれど、もうちょっと先生の好きの気持ちが表現されてたらもっと良かったです。

by 99娘

キュン

主人公の成長していく過程に魅力を感じました最初は先生に全然相手にされてないけど2人の関係性が変わっていく過程もキュンとします

数々の先生との恋愛を題材にした漫画を読んできていますが、その中でもキュンキュン度はちょっと少ないかな?絵は可愛いです。

先生

先生もの、大好き。昔、物理の先生が好きだった頃を思い出します。もちろん、マンガのようにはいかなかったけど。それでも、やっぱり先生ものはひかれちゃう。

なかなか

3話無料配信になっていたので、試しに読んでみようと思って購入してみました。
    ポイントに余裕があるときに続きを読んでみようかな。

黒崎くんのいいなりに・・にハマって絵も似てたので無料分読んでみたんですが、方言がどうも馴染めず先生カッコいーけど無料分だけでいーかなってって感じで終わりました。