みんなのレビューと感想「PとJK」(ネタバレ非表示)

- 全144話完結(25~65pt)
恋する事
平凡な女子高生のヒロイン。年齢を隠して合コンに参加し、警察官の彼に会う。恋する事を知って悩むけど、いつも彼の一途な思いに、癒されるから、頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
最初はとてもよかった
最初のほうのストーリーは好きでした!
もちろん現実にはありえない内容ですが、それが漫画の良さだと思っているので。
カコちゃんもかわいい!
ただ途中からちょっと方向性が…。
あとイラストの感じが最初と変わっていったのが残念でした。by どうえり-
うん
最初の進みは好きなやつだなぁって思ったけどすぐ結婚になってぶっとびすぎてええってなった
もう少し付き合うまでの話も欲しいなぁby にくきゅうぅ-
絵が可愛いしテンポがいい
絵が可愛いですし、テンポがとにかくいい!ヒロインが天然可愛すぎて応援したくなります(*´∀`*)ラブラブでいて〜
by 星 里子-
子ども向け
大人の女性にはツッコミどころ満載なので、高校生までの女の子には楽しめる内容だと思います。絵は綺麗です。
by ひろりん。さん-
まぁまぁ
まぁまぁ面白いけど、ちょっと無理やりなところがあります。えぇー(´゚д゚`)そんなこと絶対ないやんって突っ込みたくなる。
by マリコミ-
あり得ないくらいあり得ない設定なんだけど、漫画だからなあと読み進めています。昔(?)ドラマにもなってたよなあと。女子高生に手を出す警官なんているのか、と。あ、でも女子高生&消防士ってのもあったなあ。やはり、そう言うの世間は求めてるのか。
by とまとまと71-
無料分だけ読んだけど
そもそもなんでJKと社会人設定?しかも警察官とかなんでそのチョイス?と思ってしまった。それぞれのキャラは良いけどあり得ない設定すぎて感情移入できない
by まめ豆マメ-
このマンガはわたしの大好きなジャンルのものであり興味深くもっと読み進めたくなります。これからどうなる?
by セントール-
大好き
映画化されたのをきっかけに、このマンガを知りました。。
マンガのほうがおもしろくないですか??
課金して読んでます笑by ストラットフォード-