青春
女子高生と警察官?とてもそそられます。ひかれ合っててもくっつけない、もどかしさ。ヒロインはあんまり好みではないけど警察官のお兄さんはかっこいい!
by おれんし-
よい
ふたりの関係がほのぼのきゅんきゅんとするあったかい漫画です。
すこし刺激が足りないって思ってしまいます。笑by 匿名希望-
映画だと
映画だと違和感というか、何となく馴染まない感じがありましたが、ほんわかした絵が絶妙な雰囲気を作っています
by 悠生晶-
初恋成就
マンガだからこその夢のあるお話。少女マンガの王道、結婚や結婚生活に夢持てるいいお話。可愛くて優しくなれてでも笑える。
警察官の彼。かっこいいし、正義感も包容力もあって素敵。秘密の関係で余計にハラハラするけど。守られたい。
ドキドキわくわくしながら読んでますが、なんせ長いです!純愛でかわいいですが先がありすぎて気が遠くなりそうです。
コウタくんカッコいいです。警察官という立場で未成年とは難しい関係ですが、とてもら2人はお似合いです。困った時すぐ助けてくれるコウタくん素敵です。
想像してた以上にカワイイお話しで、ついつい先を読んでしまいます。
まだ、先がながいし続いているようなので、ゆっくり読みすすめたいと思います!by 匿名希望-
めっちゃ面白かったのに、映画番のかこちゃんが何故あの配役になってしまったのか今も腑に落ちない。三門のキャラも大好き!
きっかけは
映画がやっていたのを知っていたので、そこからこちらの漫画に入りました!
思ってた以上の純愛で素晴らしいです。by 匿名希望-