キュンとします
交番のおまわりさんを好きになった女子高生と、年下過ぎることを気にして諦めたおまわりさん。でも好意があるからこそお互い気になっていて。二人の関係が夫婦になったときはコーフンしました(о´∀`о)途中まで読みましたが幸せになって欲しいカップルです❗
今後に期待
ちょーーっと強引すぎる結婚。なんで?どこで好きになった??展開が早すぎるってなりましたが、応援したいピュアな恋に続きを読んじゃいました!
by 悩める漫画依存症R-
警察官と高校生なんてキュンキュンしちゃいます。警察官と付き合ってみたかったなぁって思います。今後の展開楽しみです。
映画化されてたからなんとなく興味を持ってよみ始めたのですが、やっぱり若い子が喜びそうな急な展開ばかり。
無料で読んでいたらハマりました!!
こうたくんがめちゃくちゃタイプです!!
30歳の私でもキュンキュンがとまらないー!!!
アラサーからすると、早くやっちゃえよー!高校生でも夫婦なんでしょ!?と思ってしまいます(笑)
最終回には数年後子供が生まれてるところとか見たいな~by 匿名希望-
まさかの展開が多く途中笑ったり泣いたりと、ドキドキしながらかなりはまってしまう作品です。是非見てほしいです。
高校生と警察官なんて、先生と生徒ぐらいあってはならない気がするけど、きゅんきゅんドキドキするので楽しんで読むことができました。
実写の映画を先に知って、観て、よかったので漫画も読んでみることに。
カコちゃんはいつも全力で、女子高生ならではのパワフルな感じがいいですね!対する功太くんは真面目すぎるほど真面目な警察官!なのにいきなり結婚から始まるというおもしろい展開です。by 匿名希望-
まだまだ恋愛途中ですが、一途な主人公カコちゃんがおまわりさんの功太くんに気持ちを素直に伝えて、どストレートなところも応援したくなりました。
こうたくんが、カコチャンにモジモジしてる感じにキュンキュンしてしまいます。さすがに、未成年だとお巡りさんは躊躇しちゃうのもわかりますが。