- 全144話完結(25~65pt)
少女マンガ
普通に考えたらあり得ない設定だし、色々世間体を気にして守ってるようだけど、アウトなのでは、、というような部分も多い。
二人のやりとりが可愛すぎてほっこりもするけど、やはり非現実的過ぎて主人公に感情移入してみたりは出来なかったなぁ、という感じです。by 匿名希望-
いやいや、それはないでしょ
警察官と女子高生の恋愛物って、それは流石に現実的じゃなさすぎでしょ!
と思いつつも、レビューに惹かれて読んでみましたが、うーん、やっぱりちょっとリアリティがなさ過ぎて、途中でリタイアしました。
絵は可愛かったですけど。by 匿名希望-
おまわりさんが女子高生て結婚
通い妻で別居だけど
2人はお似合いな夫婦で
カコちゃんはいい子で
コウタくんはツンデレ?by 匿名希望-
なんか若い子向けの漫画なだけあって興味が湧かないと思いながら見ましたが案の定若すぎて現実じゃありえないと冷めてしまいました。
映画でやってたときから、原作漫画気になってて…やっと見れました。
もう少し二人のキュンキュン、イチャイチャシーンがあればと思いました。by 匿名希望-
少女漫画なんで現実味なくてまあ当然なんですけど、なんかあーハイハイと適当に流し読みしてしまいました。警察官のお兄さんはイケメンでした。
by ゆきみんみんぜみ-
逮捕
これは面白いけど現実にあったら法に確実に触れる話だよな。一応、ドラマにもなったけど、もう少しこれは小説とかで読むのがオススメかな。
JKはない
さすがに警察官と高校生という設定は読んでてのめり込めなかった。
せめて警察官と大学生とか、、
今の高校生は大人っぽいしませてるから
こんな展開や状況は現実にあるのかなー?って思いながら読んでた。by 匿名希望-
なぜこうたくんがかこを好きになったのがよくわかりませんでした。
いまいち感情移入出来ず、えっ?結婚?
とトントン拍子に進む感じについていけませんでした。by 匿名希望-
このマンガがなぜ人気なのかどうかが全然判りません。女子高生も怖い子ないしポリスのかっこいいと思いません以上です。