2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
最初は楽しく読んでいたんです。
絵も可愛いし、キャラも好きです。
でも30代の私が読むには少し幼い。
可愛らしい作品ですが、途中で幸せ感に萎える。by ゆたきゃ-
無量
無料配信で少ししか見てないけど
おもしろかったです!!
ポイントためてつづきみてみます、
みなさゆオススメです!by じんきまま-
個人的には好きです
映画は見てないですが、どんな内容なのかな?と気になり読みました。
個人的には好きです!
警察官の彼氏とかいいすね!
でも映画は見なくてもいいかな笑by 匿名希望-
あ
あまり読んでいませんが、映画化されています。
女子高生と警察官が恋をしてしまうのは現実では有り得ないかもしれません。by 匿名希望-
今どきって感じ
設定は凄く面白そうだし好みだなと思ってみたんですけどキャラの話し方がマンガっぽくなさすぎる?って思って気になっちゃいました。
リアルな会話って今こんなんなのかなーくらいで読んでいきましたけど最初はよくて、途中いきなりの展開が早くてってちょっとアレ?って感覚が。
これからずっと続くなら最初の方でどの辺が好きだったのかとか語らえるところが欲しいなぁby くまごろーちゃん-
現実感がない
おもしろいし読みやすく絵もかわいいけれど、内容に現実感がなさすぎます。でも映画化された話題作なので読めてよかったです。
読んだよ
映画よりも原作が面白い!!!
警察官と女子高生なんて
ありえないストーリーですが、
もしもこんな状況あったら、、、
と妄想が膨らむ作品でした!by 匿名希望-
高校生の恋愛として飽きないですね。功太のやさしいとやきもち?が可愛いとおもえてしまいます。映画よりやっぱりこっちがいいね。
んー。
最近、漫画の実写化が多いから、つられてこの作品も読んでみた。絵は綺麗だし、お互い思い合ってるし、警察官として守ろうとするとこもキュンと出来ます。
警察と女子高生
警察と女子恋の恋愛。未成年の恋の行方が気になります。なんだかんだお互いをかばい合う姿に「好き」や「付き合う」の関係にならなくても、感じるのがもどかしいのと寂しさもありました