2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
純粋な気持ちにきゅん!
ザ少女まんがって感じです!
主人公のまっすぐな
素直な気持ちが共感もできて
応援もしたくなるようなおはなし!
わたしも高校生の時に
こんなに素敵な警察官の彼と
出会ってみたかった〜〜!
そして男らしく結婚を
申し込まれたかったです!!(笑)
これからもかこちゃん
応援しています!!
大好きです!by 匿名希望-
映画化もされた人気コミックなので、無料試し読みから読んでみました。お堅い職業の警察官がまさかの高校生と結婚。現実ではありえない設定ですが、シチュエーションは好みです。主人公のかこちゃん、純粋で、ただただかわいすぎます。。
そして、つづきも気になるのですが、アラサーの私にはストーリーが進むのが少し遅いかなーと感じました。
話数も長いので、つづきは検討中です。by ★Momo★-
アラサーですがリアルなPに片思い中なので、つい色々想像してキュンキュンしてます笑
かわいい!!
映画化に惹かれて読み始めました(*^^*)
コウタくん、カコちゃんのやりとりがほんとにかわいくてキュンキュンします!
女子高生と警察官が結婚するなんて、本当にとっぴょうしもない設定ですが、ありえないからこそキュンキュンするなぁーという展開です。
カコちゃんがかわいくてかわいくてしかたないコウタくん、映画は観ていませんが映画が見たくなるようなワクワク感がありましたー!by 匿名希望-
亀梨和也主演で英語になると聞いて、間に行く前に読んでみようと思いました。
警察官とこんな風に恋愛なんて!
って、ちょっと現実的に考えてしまって、立場上?無理なんじゃないか?とか、それを言ったら終わりなんですけど(笑)考えてしまって、途中で読むのをやめてしまいました。
結局映画も見に行けてなく、上映終わってました、by 匿名希望-
面白いけど
警察官のこうたクンがとにかくかっこいいですね。
実際の警官はこんなんじゃないだろう(いろいろ含めて)…と思いながら読んでます。
あまあまなラブストーリーは最初だけで、だんだんと超軽量アクションや、ヒューマンストーリーになってきた気がします。
内容は楽しく、いつも続きを楽しみに待っているのですが、その分何となく展開と続話が出るのが遅い気がしてます。by 匿名希望-
無料試し読みからはまり購入。
絵がキレイだし内容もよいです。by 匿名希望-
たのしい
カコちゃんとコウタ、二人のやり取りにホッコリです。女子高生と警察官、書店で見たときはこれ只の犯罪になら無いのかしらと心配してましたが、こちらで読ませて頂いて納得です。
カコちゃんの天然や無邪気さ、優しさは勿論ですが、それがあるからこそコウタのたまに見せる大人の優しさやカコちゃんだけにに見せる弱さや本心も際立つ気がします。by tomomm-
最近
警察官と女子高生の結婚。
最初は意外性もあり、また二人の初々しい仲にも時々ドキッとするような場面もありすごく面白かったのですが、最近二人のラブラブよりも友情や友達の内部事情の話がメインで少し物足らない気がします。カコちゃんの何にでもすぐに首を突っ込みたがる性格も若干ウザイなぁって感じてしまって。早く最初の頃のようなラブラブな展開やカコちゃんの可愛い部分が見られるように楽しみにしてます。by 匿名希望-
到底あり得ない…
実際、いるかいないかは解らないが…警察官と女子高生が結婚って(笑)でもあり得なさそうな物語だからこそ引き込まれる。ただ、好きなマンガだからこそカコちゃんと功太君の話しだけを進めてもらいたいかな~…。続きを描くにつれて必要な友達の人物像を描かないといけないのは、素人でもわかるけど…二人の未来だけを読みたい。間に入れられるストーリーはどうでもいいかな…