2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
女子高生のカコちゃんが年齢詐称して行った合コンで、素敵な男性と出会います。男性も好感触を抱いたようで、実は女子高生だと打ち明けるのだが、、、
突然の冷たい態度。彼は実は警察官。
女子高生は論外と冷たくするけど、惹かれるカコちゃんは猛アタック!!
胸キュンもあるけど、笑いもあり、涙もありで面白かったです。by 匿名希望-
イケメンで優しい、歳上のP!とっても素敵です!そしてさらに許されざる恋ではあるものの、誠意のある態度にも交換です。
(〃ノωノ)
映画を見て漫画が気になり、今回無料だったので読み始めました!!現実、ありえない話ですが、漫画だから許されるストーリー!
かわいい、愉快なラブコメディ、
素直で可愛いヒロイン、誠実真面目な主人公との甘酸っぱい恋愛が素敵。
日常生活にもありそうなラブストーリーで、面白い!
展開がきになる作品ですby 匿名希望-
少し大人なお兄さんて学生の頃ものすごく憧れてたから、見てると学生の頃に戻りたくなりました!こんな恋したかった!
途中まで読みですが投稿。高校生と警察官。
出会いは高校生が22歳との設定だったけれど、実は高校生とばれてからどんな風になっていくのでしょうか?警察官と高校生なら現代なら犯罪なんですよね。この漫画はどんな話にしていってくれるのか、とっても楽しみですね。どうハッピーエンドになるのかな???なんとなく予感ハッピーエンドにしかならないでしょー(笑)by みかづきの椅子-
初々しい
最初の頃は楽しく読ませてもらっていたんだけれど、今も楽しい内容だけれど、話のストーリー的には進展がなさ過ぎて少々飽き気味。相手が警官だからか、話も堅く感じるのかな
少しずつ二人が近づいていくのがキュンキュンします!
最近はなんだかシリアスになりすぎてしまい、、もっと二人がラブラブしている微笑ましいところが見たいなぁ〜。by 匿名希望-
警察官
警察官かっこいいですよね(*´ω`*)
まだ少ししか読んでないけど、あまりストーリーが動かなくてモヤモヤします。by 匿名希望-
警察官と結婚!しかも未成年で!
現実ではあり得ないけどこんなかっこいい警察官ならいいなーっと思いました!by 匿名希望-