4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
主人公JKもかわいいしお巡りさんも爽やかでみていて楽しいです。
JKは未成年だしなかなか恋愛には発展しずらいけれどもお互いを思っていてきゅんときました。
引き続きみます!by 匿名希望- 0
シンプルに内容と描写が好きです!
実写よりも漫画のほうが絶対に面白い!ということは確実に言える作品です!by 匿名希望- 0
私はおばさんだけど見ていて読み入ってしまいました〜漫画好きな私にとっては予算内でどれだけ好きな漫画に出会えるかが重要◎だから無料で試し読み出来るのはすごく嬉しい〜◎
きゅんきゅん
なんとなく無料分を読んでいたら続きが気になってしまいあれよあれよと課金しながら一気に読んでしまいました。
実際にはあり得ない設定なのに、こんな青春もあるかななんて思ってしまいました。
絵も上手だと思います。by 匿名希望- 0
歳の差
歳の差も、若ければこそ。年取ればかなり離れていてもあまり関係なくなり、離れてるのねー、くらいになる。不思議。
大好きです😊
二人の気持ちがとてもとても共感できて何度も何度も読み返しています。皆さんも読んでみてください😊はまりますよ✨
お巡りさんと女子高生の恋愛。現実だと問題になっちゃいそうだけど…
純粋なカコちゃんと、そんなカコちゃんにどんどん惹かれるこうたクン。幸せになってほしい!!by 匿名希望- 0
女子高生と警察官との恋から即結婚。
恋から結婚じゃなく即結婚したふたり。
学生のあるある恋愛もあるけど、社会人の警察官とのピャアな変わった夫婦生活が楽しいですby 匿名希望- 0
面白いてす。
主人公二人も好感もてて、好きですが、彼女のほうの両親が好きです(笑)
お母さんの人柄も、お父さんの人柄も、とても良いです。
お父さんの寂しそうな顔も、許す包容力も凄いと思いました。by 匿名希望- 0
まあまあまあ
えっと、まずありえないんだよ!っていうストーリーなんですけど、警官フェチ?なのか、ツンデレフェチなのか、あり得ないと思いつつも、彼氏に惹かれてみちゃってます!笑