2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
そんな展開ある!?
女子高生で合コンてそんな話せないと思うし、そこに来る男も男だと思いつつ。でもとても正義感あふれる警察官と言う役柄がよく描かれていると思いますby 51なたまかた-
久しぶりにおもしろいのをみました!!
続きが気になります!絵もうまいし、最高のマンガです!!楽しみです!!by 匿名希望-
良かった!
こうたがかっこいいなーと思って読んでましたが内容も良くて、面白かったです。主人公の女の子も魅力的で素敵な女の子だったのも良かったです。
キュンキュンしました
映画はなんかキャストがいまいちだなーと思ってみなかったけど、原作最高におもしろかったです!!
二人のやりとりがキュンキュンでした♪
こうたの元ヤンなところも、今せいじつで真面目なところもキュンキュンポイントですね!久々のヒットでした♪by 匿名希望-
キュンキュンしてたまりません。
PとJKの恋愛…味わってみたいです。
高校生でそんな恋愛してみたかったです。by 匿名希望-
警察官、大歓迎!公務員って固い仕事だけど、本当はどんな人なのか…知りたい…一度でいいから出逢いたいものだわ。
by Salley…ko-
面白いのでオススメ
単行本持ってます。きっと続きが読みたくて止まらなくなると思います。設定はタイトルそのままだけど、胸キュンありでオススメです!
by うさうさぷりん-
キュンキュンする♡
功太が、カコが16歳とわかって警察官としてどうするのかなと思いましたが、結婚を決意するのはカッコいいなと思いました!
カコも功太のことを想う純粋さが可愛いと思いました!by 匿名希望-
結婚決まるまでが急展開ですが、通い婚で距離をさらに縮めていく姿にきゅーんとしました。
16歳から見たらかっこよくてたまんないだろうな。真っ直ぐなカップルに好感が持てます!by 匿名希望-
キュンキュンだけじゃない!
普通のピュアな恋愛漫画かと思ったら、コメディ要素が結構あってプッと笑ってしまった。面白くて一気に読んでしまいました!