4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
好き
警察官の仕事を全うしてる彼がカッコいい!!
誇りと自信をもって仕事している男子は好きです。
彼女への気持ちはもちろん、父親やライバル君への気持ちの向け方も好みです。
ポイントが今はないので、またポイント増やしたら読み進めたいです。by 古事記- 0
かわいい2人
カコちゃんがかわいい…コータもカコちゃんといると増してかわいくなる。カコちゃんの存在に救われる作品です。その後の話も見てみたいです
うん!おもしろかったです!
あっという間に読み終わってしまいました。
男の人の闇の部分はなんだか過剰な気もしましたけど。by 匿名希望- 0
警察官と女子高生。そんなタイミングよく事件に巻き込まれるのかなと思うところもあるけど。それがマンガだし。
カコの真っ直ぐなところと、コウタの最後まで男らしい所にやられました。
コウタに最初はモヤモヤしましたが、ストーリーが続くにつれ感動しました!by 匿名希望- 0
高校生と警察官、現実的にはあり得ないようなストーリーですが、不良あがりながら優しく強くて大人に警察官はやはりかっこいいです。
最高だったのに
かこちゃんがめちゃくちゃかわいくてその周りの仲間たちもいい人ばかりで面白い話だったのに実写化して全て壊れた。
絵も可愛らしく、好みの画です。
女子高生と警察官と言う設定ゆえに(かこちゃんのお父さんにも釘刺されてるし)、健全な(?)ラブラブ度ですね。
卒業したらどうなるのかなー⁈とちょっとワクワクしたりも。
個人的には大神さんが好き!by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて。まだ無料分だけですが、面白いです。キュンキュンしちゃいました。ゆっくり続き読みます。
周りからのカコちゃんへのツッコミが面白い。
ありえない設定だけどキュンキュンしっぱなしで、最後まで読んじゃいました。by 匿名希望- 0