【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(62ページ目)

2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
気になるところもありますが、
私は漫画なのでよしとしてます。ギャグも決行あるのでまた読みたくなります。
でも実際だったらまず高校生での結婚はもっと反対されるのが一般的でしょう。私も子供がいるので最初の展開の早さにビックリでした。
まぁここも漫画なのでよし。
全体的にまだラブは少なめですが、かこちゃんを大事にしたいが為に我慢している功太くんが可愛く見えます。がんばれ!と(笑)
最新のシリアス場面でのかこちゃんには共感出来なくてモヤモヤします。かこちゃんの気持ちも分かるところはあるけれど、大事な功太くんの父親を殺した相手をかばうのはどうしても共感出来ない。
万が一、自分の身内が殺されてたらどう思うの?と思ってしまいます。
本当はここの部分で-0.5点ですが、全体的には面白いので☆5にしました。
かこちゃんが広い心を持ってどうにか功太くんを優しさで包み癒しちゃう展開だったらつまらないですね。そんな簡単な問題じゃない。
これからどうなるのか楽しみです。by はもな-
試し読みからハマってしまい、pt追加して読みすすめています。
普通には付き合えないから結婚てって思いましたが、功太くんが歌子ちゃんを失いたくなくて提案したことなのかなと思いました。
功太くんの仲間やお姉さん、歌子ちゃんの友達やご両親ほんといい人ばっかりだし、みんなそれぞれいいキャラだし、大好きな作品です。
友達の抱える問題を何とかしてあげたくて悩み動こうとする歌子ちゃんと仲間達、それを警察官として解決へ導こうとする功太くん。結婚式から始まった二人だけどいい感じにラブラブしてきたなと思ってたら、今度は功太くんの過去の事で二人の関係が微妙に、、、
二人なら乗り越えられると信じてます。
歌子ちゃんに約束した結婚式してあげてね功太くん。by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。
高校生と現役警察官
中々ない設定だけど2人が幸せな形ならあってもいいなぁと思ったby 匿名希望-
かこちゃん、めちゃくちゃいい子で素直で、凄く面白くていいです。特にかこちゃんと三門ちゃんとのやり取りが面白すぎる。高校生のノリだけじゃない、真剣なとこもあったり、でもちょこっと笑いも混ぜてあって、読んでいて飽きませんでした。もちろんコウタくんとの結婚生活?も楽しみです。
by にっしゃんゆうか-
まだ途中
まだ途中ですが、結構初めに結婚しちゃってこの先話が続くのかなぁと思っていましたが、何やらまだまだあるみたいですね。今のところ無料分で満足です。
今後に期待
ちょーーっと強引すぎる結婚。なんで?どこで好きになった??展開が早すぎるってなりましたが、応援したいピュアな恋に続きを読んじゃいました!
by 悩める漫画依存症R-
無料で読んでいたらハマりました!!
こうたくんがめちゃくちゃタイプです!!
30歳の私でもキュンキュンがとまらないー!!!
アラサーからすると、早くやっちゃえよー!高校生でも夫婦なんでしょ!?と思ってしまいます(笑)
最終回には数年後子供が生まれてるところとか見たいな~by 匿名希望-
毎回ドキドキ
二人のピュアな掛け合いに毎回キュンとしてしまいます。真剣に思い合う姿に、読み終わったあとは心がスッキリします。そして、ついつい笑ってしまう場面が多々あり楽しいです。
こうたくんが、カコチャンにモジモジしてる感じにキュンキュンしてしまいます。さすがに、未成年だとお巡りさんは躊躇しちゃうのもわかりますが。
ハラハラ
女子高生と警察の じわじわとした、なんとも言えない距離感が、またいい! 主人公の負けず嫌いな所とかも伝わってきて、ほんとにいい作品です!