少しずつ築いていく感じがいいです!
最初は急展開で、こんなに早く?!と思いましたが、それからが始まりのように少しずつ距離を縮めていく感じがいいです!主人公のかこにも共感でき、このくらいのときに社会人に憧れていたな〜とも思い出しました!こうたもまっすぐで、どちらにも感情移入できます。続きも楽しみにしています!
ありえないけど
一途でかわいいヒロインと、またまた超真面目なヒーローの話。警察官が高校生と婚約結婚?いろいろありそう🎵
by 薫23-
かわいー
ドキドキしちゃう!!青春作品です。実写化でもみました。あー、恋したいって気持ちにさせてくれる作品でした(笑)
by manami♡♡-
ははは
これ見て、一時期警察と結婚したいってめちゃくちゃ思ってた時期あったなと懐かしくなりました。今は全く思いませんが。
かこちゃん可愛い
かこちゃんはもうとにかく一生懸命で可愛い女の子でした。そしてこうた君が高校生のかこちゃんにプロポーズする意味がよく分かってホッコリします〜。
by ユーーリン-
絵がキレイで、美男美女ですが、女の子の年齢が若すぎるかなーとおもいました。せめて、18歳とかなら、いいような。
途中で、やめてしまいました。by エリザベスエミリー-
かこちゃんが、可愛くて最高。
16歳っていう、キラキラした純粋な恋が
実って...。そこからの2人の関係(結婚生活)が
ほのぼの、キュンキュンです。by 匿名希望-
お巡りさんカッコイイ
普通に出会ってたらお巡りさんとJKは恋に落ちないと思うけど年齢誤魔化して合コンで知り合いいい感じになったけど、お巡りさん功太真面目でカッコイイ。でもカコもいい子だからうまくいってほしいなーと読んでます。
かっこいい!
警察官、制服姿、それだけで毎度キュンキュンします!絵も綺麗ですしちょっとした会話でちょくちょく面白いところありで笑えます!
映画も漫画もGOOD
映画を観てから漫画を読みました!
JKとお巡りさんの恋、新婚生活、設定はリアルじゃないけど、楽しめました。硬派なこうたクンにキュンキュンさせられっぱなしでした。
カコがこうたの制服を抱きしめるとこのシーンが大好きです(^^)
個人的には、、オオカミさんに幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-