【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(58ページ目)

2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
年上
好きでも自分が子供じゃ叶わない。
好きなのに見てるだけって辛い。
未成年で子供だからあいてにされなくなって、しかも相手は警察官で、ここからどう言う展開になるのか楽しみ。by 匿名希望-
可愛くてキュンキュン
友達のお姉さんに頼まれて年齢ごまかして参加した合コン。そこに警察官が参加していて女子高生と警官の恋はどうなるのかドキドキ。
素敵なカップル
ヒョンな出会いから一気に結婚まで進んで高校生の時に結婚できるなんて羨ましいくらいだ早く卒業して2人の可愛い子供が見てみたい!
by ハルピー-
普通の少女マンガだったら立場とか年齢を越えて最後はハッピーエンドみたいな物語が多いけど、
警察官だからけじめつけて付き合うって設定にしましょかみたいなことでしょうか。
色々シリアス部分含めて面白い作品です。by 匿名希望-
続きが気になる!
JKと警察官…いや犯罪じゃん!って、冷静に考えたらそうなんです。
だからこそすぐに結婚!という展開。あー、なるほど笑。
最初はそんな程度だったのが、読んでいくうちにどんどん引き込まれて、いつの間にか続きが楽しみになっていました。
いやらしさもなく安心して読めるのも好き。by 匿名希望-
このふたりの可愛さにキュンキュンします(^ω^)なんで高校生のかこちゃんにプロポーズ?て思ったけどそーゆうことかあ。
by ありにゃん吉-
女子高生とおまわりさんの恋愛…障害大きすぎ…。高校卒業後まで待つ…のかな??それまで色々ありそう…
警察官って良いよねー!
本当は警察官と結婚したかったなwww
一番かっこいい職業だと思う!
男だったら警察になるわ!by 匿名希望-
ギャップ
警察官と女子高生のお話です。警察官の時と、プライベートの時のギャップに胸キュンしてしまいます。
主人公が高校生で、早く大人になりたいだろうなぁと想像しながら読みました。by 匿名希望-
!
映画でも見たけどやっぱり飽きひん!!!
ほんまにこんなこいしてみたいなぁっておもぅてしまう。(絶対あかんけど)by 匿名希望-