2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
女子高生の恋がかわいいです。わりとキュンキュンします。このあとどういう展開になるんだろう。16歳に手を出したら新聞ざたになりそうだなあ。
前から気になっていたので、無料分読んでみました。絵もかわいくて、内容もおもしろいです!続き気になります!
警察官と女子高生がいきなり結婚かよー!と思いましたが、結局気になって続きを読んでいます笑!ザ少女漫画の主人公って感じのヒロインで、真っ直ぐ元気な可愛い子で応援したくなります。
話好きだけど、長いと、思ってしまった。ptなくなってしまった。
タバコが苦手なので、やめてほしいなーんて。by 匿名希望-
内容がすごく面白い🤣🤣
何回読んでも飽きないし。
こう言う恋愛憧れる🤩
絵も可愛いし、好きです!by 匿名希望-
正直、絵は好みじゃないんだけれど、主役の2人がとても可愛らしくて読んでいてほっこりする作品です。年甲斐もなくキュンキュンしています。
見かけよりだいぶ内容が濃い作品です!
呑気な恋愛物語かと思って読み始めましたが、涙涙で感情がバグりそうになりました。by 匿名希望-
キュンキュンです。
警察官と女子高生がこんな簡単に結婚できないって、ってツッコミどころ満載ながらも2人が初々しくて楽しく読んでます。ステキなカップルでキュンキュンです。
想像越えた
単純な「憧れ職業ものがたり」なのかと思ったら、程よい学園ものだった。
高校生で入籍って、いくらイマドキの家庭だとしても、ちょっとあり得ないと思いつつ、割り切ったら面白く読める話でした。by 匿名希望-
高校生って元気
JKの元気に付いていける功太くんが
案外大人だった。
カコもカコの友達も恋に一直線すぎてすごいけれども…by 匿名希望-