2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
こうたやかこ、友人たち皆キャラがあって物語があって…。
ギャグとか笑いどころも満載だけど、シリアスというか深い闇の部分もあったり。
こうたがとにかくかっこいい。
かこちゃんもおもしろくてどこか癒される。
読み始めたら最後まで読みたくなる漫画です。by 匿名希望-
胸キュン!
警察官と女子高校生のお話し!映画化もされている作品で、気になっていたのでみましたが笑えるところもあり楽しく読んでいます。
かわいい!
昔、読んでいました。
途中で読むのをやめてしまっていましたかが、見つけて最初から読んでいます。
高校生の時にこんな出会い方して、こんな恋愛、結婚したら楽しいだろうなー!!by 匿名希望-
映画を見てから……
映画をはじめにみてから、漫画も気になり読み始めました!
絵がとても可愛くてどんどん読み進めています。by だーくぶるー-
深い
最初はまぁ、ベタにそんなことないやろーみたいな展開でそれなりにキュンとするんだけど、だんだんと現代の闇部分まで描いちゃってて、すごい。実はすごい作品です。題名に合わないディープな重い展開もあるけど、いいのかも。少女マンガでサラッとこういう事件というか、社会問題というか、そういうのに触れるのも子供にはいいのでしょう!(笑)この作者さん、お笑い展開も上手なのに、凄いなって思いました。
by なななな猫-
きゅんきゅん
久しぶりにドキドキキュンキュンしました。もうJ Kだった頃からだいぶ経っているのに(笑)純粋に人を好きでいられる頃に結婚しちゃうっていいですね。
あたしもPと恋愛したいです!笑
絵も可愛くて、読みやすいです
映画も見ましたが、亀梨くんがいい感じですね〜by 匿名希望-
ドラマから入りました
ドラマも面白かったけど、原作も本当にキュンキュンするし面白かったです〜!定期的に読みたくなる!こんな恋愛してみたい!
ずっと待っていました
いつもは完結済のタイトルしか買わないようにしているけれども、試し読みで気に入ってしまったので読み始めてしまいました。
なかなか続話がでないので、改めて最初から読んで、完結話を読みたいと思います。by ステレオ-
いい
すきな漫画です。警察官とJKがって、ありえない設定ですが、とてもドキドキしました。純愛でとてもかわいいです。