2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
いい
こんな人いればいいなぁ~って感じの警察官と、JKがまさか結ばれるなんてっ まだ途中だけど、どんな風に展開するのか楽しみ。
ヤバキュン!
警察官と高校生の設定が何とも…キュン死しそう。2人共一途だし可愛い過ぎ。最後がどうなるのかなー楽しみ。
無料のお試し読みだけで、功太くんにやられました!!かっこよすぎる…
これからどうなってくのか気になるます!by 匿名希望-
大神派です
遂に最終話が出ましたね。個人的には、こうたくんより大神くん派なんですが、どうにか大神くん頑張って欲しかったけど、まだ最後まで読んでないので、どんでん返しなってくれないかな〜?
大好きです!
なによりも、彼氏の警察官っていう設定がいいですよね!主人公を守ろうとする感じが、すごく、かっこいい!
ピュアなんだよね
ピュアで胸キュンで、心が洗われるような
こんな恋したいなーって作品です!
主人公も彼も人柄がいい!!だからこそ感情移入しちゃうんだよね〜〜by 匿名希望-
面白かった。
面白かった。途中、読んでいて苦しくなったり悲しくなったりしましたが、いろいろあった2人が、最後には ちゃんとわかりあえて結ばれたのが良かった。別れなくて本当に良かった。
女子高生と警察官のお話なので、PとJKやったんですね。まさか、こう言う展開になるとは思わず、ちょっとしんどいかなぁと言う部分もありました。絵は大好きです!!
やっと!
完結したんだね!読むにつれてカコちゃんが大人っぽくなっていくのが嬉しかった🎶おおがみさん好きだなぁ❤️最後まで読んで良かった💕
by RyK-
きゅんきゅんするところもあるし、面白いギャグ的な要素も所々にあってすごく面白いです!
これからも購入します!by 匿名希望-