【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(54ページ目)

2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
まさか
ありがちな大人と女子高生の恋愛かと思ってたらこの出会い方はかわいそうだと思った。
そしてまさかの結婚!by 匿名希望-
功太くんのオオカミモードが好きすぎます!あとカコちゃんは素敵な周りの人に愛されて育てられ自分も太陽のような素敵な子に成長してますね!
警察と女子高生の恋愛
警察と女子高生の恋愛物語。ずっと大好きだった警察官と学生結婚する事になる女子高生。そこからのすったもんだのお話。
by にゃふたろう-
前から気になっていて、無料だったので読み進めました。秘密の関係と純粋な所にキュンキュン、ドキドキしました。早く完結して欲しいです
JK無敵!
アコちゃん良い感じに強引で
押せ押せでお付き合いといか
結婚にもっていって面白い(笑)
刑事だからって真面目すぎる
旦那さんきゅんきゅん!by 匿名希望-
ほんわかコメディー
今のご時世であったなら、とんでもないことだと思うのだろうけど、何故だかこの作品は、マンガと分かっていても読み進めたいと思った。
こうたくんめちゃくちゃかっこいいです!
ちょっとかこちゃんにイライラしちゃったりしますが、かこちゃんも可愛らしいキャラなので楽しくニコニコ読むことができます。
まだ続いているお話なので続きが楽しみです。by 匿名希望-
警察官とJK恋!
友達に誘われて大学生と言うことで合コンに誘われた高校生の主人公
そこに近所の交番勤務のおまわりさんが居て!その時はお互い気付かなかったが!数日後!by かぱぞんび-
高校生と警察官が結婚、というストーリーがおもしろいです。旦那さんが、不器用ながらも大事にしてくれていて、素敵です。
警察官との恋愛はしてみたいものですが、実際には難しい。しかも、女の子は高校生。プロポーズしたけど?!ってなるが、マンガなので許せるし、そんな2人にきゅんきゅんする!!!!!