PとJK
作家
配信話数
全144話完結(25~65pt)
本作品の76話~77話目は「ヤンチャ男子に恋してる。」の1話~2話目と同一内容です。

評価5 39% 1,927
評価4 38% 1,842

いわゆる少女漫画

こんなおまわりさん、いないだろ〜
    こんな展開ないだろ〜
    と思いながら予想通りに進んでいく、少女漫画です。ベタなキュンキュンが欲しい方はどうぞ。

高校生と警察官、現実ではありえない感じの話しに私はついていけかったです。
    こうた君の制服姿は爽やかでした。

ちょっと

若すぎた〜!少女漫画だいっ好きでよく読みますが、これは若すぎた〜!
    可愛いんですけどね。可愛いんですけど警察官と女子高生か〜しかも16か〜!しかもいきなり結婚か〜!と設定にモヤモヤしちゃってごめんなさい...物語が入ってこなかったです。

ごめんなさい。

読んでいて恥ずかしい。。
    とにかく恥ずい。
    視野の狭さや決断の早さがすごい。
    おそらくストーリー的にはまだまだこれからなんだろうけど、読んでる方からすると、全然知らない人といきなり結婚する物語。。
    2人が惹かれ合うことに全く納得できないまま、萌えもしないまま色々はしょって突如結婚。。
    作者さんにとって、そこはあまり重要ではなかったんだろうなあ。

実は実話とかだったらごめんなさい。

あと、主人公可愛くはないですよね。。
    画力と発想が…作者さんって相当若いのかな?
    同じように女子高生と警官のラブストーリーでも、もっと寒くない描き方があるような…思いつかないけど。
    とにかく読んでてゾワゾワします。寒い。
    ごめんなさい。
    小中学生の読み物としてはきっと楽しいんだろうなと思います。

星2なのは、序盤しか読んでなくこの先の展開が分からないためです。

設定が無理でした。

無料話数話を拝見しましたが、私のタイプの作品では有りませんでした。幾らマンガと言えとも、やはり設定的に高校生(未成年)と警察官って、いかがなものかと…。

はまらなかったです

私が中学生、高校生くらいならドキドキしまくってハマってたのかなと思うけど、
    警察官と高校生のこれは現実味がなさ過ぎてハマりませんでした
    1巻目の警察官を弁えてる態度とか1人の男が出てくるところは面白かったけど

設定

あり得ない設定ですが、漫画なので気にはならなかったですが、主人公の女の子に惹かれる根拠が浅いというか。絵的にも可愛くない。
    まぁ、それでも途中まで星5の勢いでしたが、Pのお父さんを殺した犯人のちい先生を主人公がかばう?ところが納得いかず。もっと、旦那さんであるPの気持ちに寄り添ってあげれば良いのにとイライラしました。主人公は、自分があるのかもしれませんが私は自己中としか思えなかった。
    他のキャラは良かったですが、主人公がキライのためこの評価です。

おばちゃんが読むような漫画ではなかったです。若い子向け。
    実際ありえない…警察官てこんなに真面目な人いないもん。

ピュア

女子は高校生。
    まだ男という人間をわかってない。
    でもピュアだからこそストレートに感じる男の人の心に敏感なんでしょうね。
    お互いがもっと大人に成長したときに物足りなさを感じない二人に成長していることを願います。

いけない恋愛

Pってなんだろーと思ったらポリスなんですね、、
    大人と高校生の恋愛もの、、
    なんかすすまなくて無料分でフェードアウトしてしまいました、、