2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
映画見てから気になって読みましたが絵が綺麗です。
高校生て結婚なんて夢ですが相手が警察官なんて憧れですよね。by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。
高校生と現役警察官
中々ない設定だけど2人が幸せな形ならあってもいいなぁと思ったby 匿名希望-
まだ途中
まだ途中ですが、結構初めに結婚しちゃってこの先話が続くのかなぁと思っていましたが、何やらまだまだあるみたいですね。今のところ無料分で満足です。
未成年が酒飲み…
マンガとはいえ、主人公の友達が酒をカパカパ飲むとこは、あんまりよろしくない!という感情を抱きながら、読み進め、あ、これは土屋タオが出てたやつか!と気付き、イメージが違う…。
となりながらも、結構おもしろい。設定が。by 匿名希望-
あーーーせつない
そんなことになってしまうのか💧なんだかせつなーい💧後もう何年かしたら問題ないのに高校生ってだけでこんなことになっちゃうのか(悲)でもドキドキしちゃうなぁ
どうしても
亀梨くんと太鳳ちゃん思い出しちゃう(笑)でも、こんな女の子なら男好きやろなー要素が凄い!!勉強になる(笑)
by くらくらぐっさん-
オススメに出てきたので読み始めました!!!!絵が可愛いので読んでて面白いです!!早く続きが気になります
読んでみたけど!面白いとも思うけどなんか犯罪に巻き込まれる事が多いな!警察の話だから仕方ないのかもしれないけど。コウタ君のクールな感じは大好きです(^ω^)
by ゆっぴいちゃん-
絵がかわいいので試し読み
絵がかわいいなと試しに読んでみました。
内容は、ウーンそれほど興味はひかなかったかな~ ごめんなさいね。
やっぱり JKは遠い存在です。by 匿名希望-
警察官と女子高生でってまるっきり今の世の中だったら犯罪だよね。
漫画の世界だからあり得る話なんだなぁ。by 匿名希望-