2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
警察官
警察官が女子高生と結婚!!
しかも出会ってそこそこすぐに!!(笑)
だけど、気になる!
ハッピーエンドはどう着地するのか!by 匿名希望-
面白い!!!
おまわりさんと女子高生という設定は他にはないなと読み進めました。
急な展開だけど登場人物の内情がしっかり描かれて一気に世界観に引き込まれました!by 匿名希望-
楽しかった〜!こんな話の展開になるとは思ってなくて!
ストーリーは丁寧に進んでいくし、ちゃんとキュンキュンするし、これならドラマも見たいかも!by 匿名希望-
おもしろい!
おもしろいです。まさかの結婚でびっくりしました!かこちゃんかわいすぎるー!お父さんとかまわりのキャラクターも最高です!大神さんとの絡みもよかった!
無料分を読んでみよう、と読み始めました。
身近な町の事件や学校での出来事が2人のきっかけになっていたのは意外でした。
いきなり結婚ってどうなの?と思ってましたが、2人が可愛らしく、ちょうともどかしいトコもあり、色々飛んで結婚ってなっても楽しく読めました。by 匿名希望-
映画化された時スルーしたけど、こんな内容なら観ればよかったと思うくらい素敵な作品。
かっこよすぎるやん。全巻揃えたくなる。by 匿名希望-
絵もきれいだし、おもしろいです!ヒロインがとっても大切にされているところがいい。まだ途中なので、読み進めていきたいと思います。
面白いっっ!!
天真爛漫な主人公とクールな年上彼氏。意外と早くにくっついちゃうけど、そこからどんな波乱(あるよね?きっと)が待ち受けてるのか…。
無料分を読んでから、続きを購入すべきか考えようと思っていたけど、読み始めてすぐに購入決定‼笑いあり、爽やかな恋愛模様がとっても面白いので、オススメ度100パーセントです‼by 匿名希望-
キュンキュンしたり、大笑いしたり、涙したり…コータくんやカコちゃんの優しさが良いですね!素敵カップル!!
カコちゃんのコータくんに対するムッツリムッツリの掛け声が最高です!by 匿名希望-
本当に大好きな作品です。高校生の恋愛話だけじゃない。人の優しさを教えてくれるような素敵な作品です。一気に購入しました。