【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(46ページ目)

2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
そんな展開ある!?
女子高生で合コンてそんな話せないと思うし、そこに来る男も男だと思いつつ。でもとても正義感あふれる警察官と言う役柄がよく描かれていると思いますby 51なたまかた-
設定に惹かれ読み始めました。まさかのいきなり結婚には驚きましたが、キュンキュンあり、ギャグあり、シリアスありです。途中から他の人の話が長々とあるのはイマイチ。短くまとめて欲しかったなと思います。その分ラブラブ、ドキドキのお話をもっと入れて欲しかったです。
by ワンone-
キュンキュンする♡
功太が、カコが16歳とわかって警察官としてどうするのかなと思いましたが、結婚を決意するのはカッコいいなと思いました!
カコも功太のことを想う純粋さが可愛いと思いました!by 匿名希望-
まさかの16歳で結婚☆
16歳で結婚するストーリー久しぶりで、でも二人とも若いから何かキュンキュンしました。でもこんな真面目でしかも警察官で女の子大切にする人は漫画しか居ないだろうなって。
by らららちゃんちゃん-
おばちゃんが読むような漫画ではなかったです。若い子向け。
実際ありえない…警察官てこんなに真面目な人いないもん。by 匿名希望-
まぁ忘れないね
大好きだった人が殺されたらそりゃあ
忘れられないよね
忘れたら軽すぎるもん
そんな気持ちよく分かる(`・д´・;)ゴクリby やゆちゃん-
無料分の17話までだとまだ功太が抱える過去の事件まではでてきません。が、謎は残しつつも一途なカコちゃんと男気溢れる功太のやりとりに胸キュンします。頑張って頑張って付き合うところまでもっていく話かと思いきや、そうかいきなり結婚ね!とびっくりしました。でも警察官が未成年と付き合うわけにはいかないだろうし、なるほどな解決法だなと。周りの人のストーリーも丁寧に描かれていて単なる恋愛漫画に終わってないところが好感触でした。
無料分まで読みました。
話しもサクサク進むし絵も可愛いのですが、高校生で結婚がどうしても気になり、購入はないです…by 匿名希望-
絵が可愛くて良いと思いました!!
功太さんは格好良くてそしてプライベートな時は可愛くて読んでいてすごく面白かったです!!by 匿名希望-
警察官と16歳の純愛!
何となく読み始めましたが、ヒロインかこちゃんに惹かれた警察官功太くん。
僕は君の彼氏になれない、とふっておきながらの結婚するというお話し。
純粋でまっすぐなかこちゃんを想う功太くんとのやり取りに、キュンキュンします❣
大人女子も楽しめる作品です❣by 主婦の楽しみ-