4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
ありえない展開だけど、面白い。
彼氏にはなれないけど、結婚しようって普通思わないよね。
先が読めそうなので、最後までは読みませんが…。by 匿名希望- 0
絵と題名が気になり、読み始めました。
本当に面白くて大好きで
最後までさくっと読んじゃいました!
他のシリーズも読んでみますby 匿名希望- 0
とにかく面白い。たまにキュンキュンきて、じーんとして、ハラハラして、また笑って、、。
良いキャラが密集してますな。by 匿名希望- 0
主人公のかこちゃんのまっすぐなところとこうたくんの仕事に一生懸命でかこちゃんを大切にしてるところとか、2人とも好きです!切なくなったりキュンキュンしたり、すごく好きです!
無題
かわいい純愛ストーリーで夢があるなあと読んでいます。
まだ、読み始めたばかりですが長く書かれている漫画なので先も楽しみですby ミカンゼリー- 0
たぶんずっと好き
こうたくん、本当カッコいい!警察官ってあんま好きなキャラではないけど。
カコちゃんも良い子で可愛いくて応援したくなるし。
最高の2人だなぁと。憧れつつ読み進めました。だんだん登場人物たちの深い話がからんできて泣けるとこもあったり、最後までしっかり読みました!by じぇいま- 0
女子高生と警察官が出会い、恋から秘密の結婚していくまで、はらはらドキドキしながらも、自由で素直な女子高生を応援しまくりで~す。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
応援したくなります
登場人物たち全員応援したくなる作品です。
ストーリーとしては読みやすいですが、テンポのいいタイミングでキュンとすることがありますw
流石ですby kingman- 0
面白いです!
メディア化になったり結構前から知っていましたが、今回無料分はじめて読みました!
面白い‼️
何でもっと早く読んでいなかったんだと後悔しています。笑
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
かっこいい
こうたくん、かっこいい。
高校生との恋愛なんて、と生ぬるい感じのストーリーになるんだろうなと思っていましたが…面白い!
笑える場面も多いし、そんなにラブラブなシーンはないのに、なぜかときめいたり楽しくなってる自分がいます。
たぶんそれはこうたくんの表情の書き方や言葉の選び方が上手だから。
まだ無料配信までしか見てないですが、大神が絡んできてるところもまた盛り上がりそうで楽しい。by 匿名希望- 0