はいっ!大好きの一言!こんなイケメン警察官に出会いたいよ!こんな胸キュン純愛ラブストーリーを考えてくれた作者とこのマンガに出会えたことに感謝!!

こうたくん好きです。一生懸命大人として我慢してるところとかムズムズするけど、好きな子をちゃんと見ているところ、細かなところに気が付ける優しいところ大好きです。こんな旦那さん憧れます!

とにかく制服萌えです…!
    Pがかっこよすぎて、守ってもらいたいです。キュンキュンしっぱなしの作品です!

映画で知りました。

このマンガは、映画で知りました。(⌒▽⌒)
    絶対あり得ない設定だからなのか、感情移入せず、読みました。

主人公がとても素直でいい子。それに惹かれていくPの様子がまたかわいいくて、ほのぼのします。ただ、警察官としてはどうだろう?と思うところや、展開がありえんなってとこも多々あり☆3つです。

映画になってくれて嬉しいです!
    こうたが優しくてかっこよくて、あんな警察官がいたら誰でも好きになっちゃうと思います❗

現実ではありえないけど、漫画だから許される!胸キュンしまくりです。主人公もピュアでまっすぐしていて応援したくなります。

めっちゃ大好きです
    コウタくんカッコ良い♡
    男らしい男大好き!
    元不良とかもっと好き(笑)
    映画も見たい

かっこいい。

いいなぁこんなかっこいい旦那様がほしい…。主人公のカコちゃんがモテモテなのはよくある少女漫画のお決まりでちょっとお腹一杯ですが、旦那が警官っていうのは斬新。なかなか新刊が出ないのが残念ですが、気長につづきを待ちたいと思います!

つい…

アラサーのオバチャンには、のめり込めませんでした…
    こんなんクビになるぞー、とか思ってしまって(^_^;)

絵はとってもかわいいです。

全ての内容:全ての評価 4,561 - 4,570件目/全4,876件