2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
純愛
こんな警官に愛されたーーい!と思いながら既婚者ですが楽しみに読んでます(^ ^)主人公も天然な感じで可愛いです。
おもしろい!
最初は表紙で選んで買いました。もちろん主役の2人は大好きですがこの2人の周りにいる友達や上司、親などすごくいいなーと思ってしまうほど羨ましくなりました。
超硬派と思いきや!?
ポリスという職業柄、硬派なイケメンかと思ったら黒歴史がありーの、脳内お花畑みたいな明るいJKと恋愛してしまったり、さらには・・・という意外な展開が盛りだくさんで最新話まで読み進んでしまいました。色々現実離れしてますが、なかなか面白いストーリーです!
by UMIN-
すれてないすっとぼけな女子高生と、それをちょい意地悪だけど優しく見守ってくれる彼がすごくいいです。彼の過去は色々ありそうですが、これからの展開も楽しみです。
警察官と女子高生。現実ではありえないけど漫画だからオッケーオッケー!結婚までの流れが早っ!って思いました。主人公のパパが何気に好き♡
映画の効果
原作の方を途中まで読んで、映画化されてまた読みたくなり最初から読んでいます。本来なら警察と、なんてあり得ない設定ですが、しかも高校生だし(笑)読んでいてハラハラさせられたり、ドキドキさせられたり、面白く読んでいける漫画だと思います。
胸キュン
ぶっきらぼうだが真っ直ぐな警察署、こんなメンズがいたら、、、「高校生に戻りたい」思わず叫んでしまいました。
なんといっても、かこちゃんのお父さんが最高です。by 匿名希望-
面白いけど、中だるみしてきた
主役から脇役まで良いキャラが揃っていて、ギャグもあって、面白いです。
ただ、あまりドキドキはしないかな。
出会ってから結婚を決めるまでの流れが急すぎて。
人気があるから連載が長引いてるんだろうけど、最近は話が中だるみしてきた感が否めません。
絵ももう少し丁寧だといいのにな。-
結婚までのスピードがはやっっ。と思いましたがそれからのストーリーがおもしろかったです。こうたのツンデレな感じがたまらん!!
お巡りさんと女子高生のピュアさにドキドキ、キュンキュンです。
すぐに結婚って…って感じだけど、続きが気になります❗by のるーちぇ-