2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
映画で
最初に映画で見て、漫画は読まなかったんですがやっぱり気になって読んで見ました!高校生とお巡りさんってありえない設定が逆に面白かったです。
真面目すぎて
主人公がすごく真面目すぎて逆にハラハラドキドキしてしまう、立場が違うと考え方なども違うのは致し方なし。
女子高生の一途な恋愛ストーリー。こんなに若くてかわいい子に想われたら、おじさんうれしいよね!でも現実にはこんな素敵なお巡りさんは…
設定は絶対ありえないけど、ハマちゃった。
ヒロインちゃん、全然可愛くないんだけど外見、でもなぜかモテる⁉︎内面の可愛らしさかなぁ。
ストーリーが良くて、先が気になって最後まで読んでしまった。by 匿名希望-
警察官と女子高生の話
これは!!自分が女子中学生もしく女子高生だった時にリアルタイムで読みたかった恋愛モノです。
色々とツッコミどころはあったけど、こういうお話に生活感のあるリアリティー要素は求めないことにします。
カコちゃんのまっすぐさ、ピュアさ加減応援したくなりますね。結婚するにはまだまだ幼いかなって感じますね。もっとジワジワ愛を育めたらいいなと。by さよならソルティー-
好青年に胸キュン
功太くんの好青年感にやられます…笑
ただ好青年なだけじゃなく人間味もあって過去のトラウマと向き合いながら仕事をしてる様もまたカッコいい!
主人公が高校生ということもあるけど、もう少し恋愛感が欲しい気もするby 匿名希望-
実写化も納得!
女子高生と警察官、職業系憧れますよねー!読み始めると奥が深くてよかったです!実写化の配役も納得満足です!
キュンキュンする
警察官と女子高生の結婚という、ありえないよなぁと思う設定ですが、ヒロインの可愛さもあって、どんどんはまっていきます。
by ひまつぶしです-
ツンデレいい❤️
少女漫画らしいキュンキュンが、いい❤️
二人のラブラブ度数高い❤️
完結作品なので、一気に読んで、楽しくみれました❤️
良かった❤️by 匿名希望-
応援したくなります!
不器用な二人だけど、年齢だけではなく、人生の背景も全然違う二人。でもお互いの純粋な『好き』という気持ちにお互いが惹かれていくのが微笑ましいです。