2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
普通じゃあり得ないよーな事かもしれない。笑 けどキュンキュンしちゃいます!現実にこんな事あったらドキドキだろーなって!
おわまり彼氏憧れます。
制服フェチなので、お巡りさん大好きです。映画で、太鳳ちゃんがやってて、可愛くてぴったりで許せました。エロくないけど、ほんわか胸キュンします。
泣ける!
PとJK、映画になってたので気になってはいたのですが…、実際読んでみるとなるほど(笑)人気なのが分かりますww
主人公の女子高生と新米お巡りさんの恋☆胸キュンもの必至です…!!by 匿名希望-
こうたくん大好き♡もはや殿堂入りな作品です!警察官って実際はおかたそうだけど、こんな警察官いたらやばい♡上司の山本さんもすき!
キュンキュン
こんな出会いと結婚したいと毎回キュンキュンしながら読んでます。現実こんな夫婦はいないと思いますが笑
早く続きが読みたいです。by まろよし-
ドキドキするー
警官なのに意外とやんちゃなところがあり、ギャップ萌えしております!ピュア恋だから、キスまでドキドキ!警官かっこいいです!
素敵
お互いを思い合う2人の、優しいお話にキュンキュンしています。JKの父母も、友達も周りのみんなに愛されて、強くなってく2人の絆がとっても素敵です。2人の結ばれる時が待ち遠しい!
by やまぶし-
可愛い
絵もかわいいし実写化のキャストもかわいい\(^o^)/基本両方見るんだけど漫画のほうがすきかなー\(^o^)/
ほんとpとjkは好きすぎる!
絵も可愛いし、話も面白いし、
とりあえずこうたくんかっこよいー。
大好きby 匿名希望-
これはマジで一途でキュン死するレベルです。ポリスのまじめさがまたいいんです素敵なんですよ!!見てみてください!