【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(40ページ目)

2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
こうたやかこ、友人たち皆キャラがあって物語があって…。
ギャグとか笑いどころも満載だけど、シリアスというか深い闇の部分もあったり。
こうたがとにかくかっこいい。
かこちゃんもおもしろくてどこか癒される。
読み始めたら最後まで読みたくなる漫画です。by 匿名希望-
深い
最初はまぁ、ベタにそんなことないやろーみたいな展開でそれなりにキュンとするんだけど、だんだんと現代の闇部分まで描いちゃってて、すごい。実はすごい作品です。題名に合わないディープな重い展開もあるけど、いいのかも。少女マンガでサラッとこういう事件というか、社会問題というか、そういうのに触れるのも子供にはいいのでしょう!(笑)この作者さん、お笑い展開も上手なのに、凄いなって思いました。
by なななな猫-
すぐにお付き合いが始まり、あまりにも現実とかけ離れている内容な気がしますが、純粋な高校生の恋模様もあり、そして、主人公の父親や先生など、周りのキャラクターのやりとりが、笑えます♡
あまりにも早すぎる
どこで結婚したいとまで思わせる出来事があったのか?
もうちょっとお互いが必要となる過程があっての結婚ならともかく、結婚までが安易だなぁと思いました。by 匿名希望-
キュンキュン
続きが読みたすぎる!!!
結婚とかはやっ!!!
はやくヤルことやっちゃえよ!
続きが読みたくて読みたくて仕方がないby 匿名希望-
何だか話題になっているから読みました。可愛い主人公、素敵な旦那様、でもまだ恋愛中と言った感じです。純愛物語。
かっこいい
高校生が大人の男性を好きになってしまう事は多々あるんだろうけど、単純に好きだから一緒にいたいじゃ済まされなくて、で、結婚するという設定が心地よかった。
評価が高かったことと、映画化されたことを知っていたのとで何気なく読んだのですが、めちゃくちゃハマりました!主人公はもちろん、脇役のキャラクターも大好きです。個人的には大神さんが気に入っています!
ちょっと
若すぎた〜!少女漫画だいっ好きでよく読みますが、これは若すぎた〜!
可愛いんですけどね。可愛いんですけど警察官と女子高生か〜しかも16か〜!しかもいきなり結婚か〜!と設定にモヤモヤしちゃってごめんなさい...物語が入ってこなかったです。by 匿名希望-
女子高生のカコが警察官のコウタに恋をするが、警察官が女子高生とは付き合えないということから→結婚するという話。
絵も綺麗だし、読みやすいです。by 匿名希望-