4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
現役女子高生と警察官の結婚とかって実際にあったら、結構びっくりするけど、、読んでいくと、こうた君の複雑な過去があって、結婚を急いでたんだと納得。内容は面白くて好きです!
主人公がかわいい❗️
かこちゃんかわいい❤️❤️❤️
こうたくん、女子高生と結婚なんてどうして〰️⁉️と思ったけど、まあ漫画だし、そんな設定もおもしろいかなあと思います😊❤️by 匿名希望- 0
良かったー
タイトルがあまり好みではなかったので嫌煙してましたが、読み始めたら良かった。
2人とも可愛い。
実際にはそんな簡単なことではないけど、年の差も関係なく、純愛で良かったです。by 匿名希望- 0
意外とハマった‼︎
前に映画になってて、その時の主演女優さんがちょっと苦手な私は見らず嫌いしてたけど、たまたま全話無料開放してた所があったので、そこで読んでハマりました‼︎
結構重めな展開もあり、面白かったです‼︎by 匿名希望- 0
リアルにこんなことあったらやべぇ!笑 でもだからこそ漫画っていいよね。理想とか妄想とか、非現実的なことも
by しばち- 0
皆は好きな感じなのかな?私は設定があまり好みじゃなく絵もいまいちだから途中でやめちゃいましたwやっぱり漫画は一話よんだら続きを詠みたくなるかどうかがよくわかる~!
by まさママ♪- 0
あんまり
最初は面白いかぁと思ってたけど、だんだんつまらなくなってしまいました。なんだかちょっとおバカ過ぎて。
可愛くて面白くて
ほんとに可愛くてキュンとするカップルだなぁ
どんどん読みたくなるので本を買おうか迷ってます。映画にもなったんだよね。見てみようかな。by 匿名希望- 0
功太みたいな旦那ほしい
功太かっこよすぎ。
全力で守ろうとする姿がいいby bts_jk- 0
なんだか設定に無理があり、あり得ないことばかりな気がして、スッキリしませんでした。大人に憧れる中学生くらいまでの子なら、読んで楽しいストーリーなのかなと思います。